8개월정도 불면증때문에 힘든데 진짜 너무 심해서 약 ㅊㅓ방 받을려고 하는데 어디서 받아야 돼? 정신과 그쪽가면 기록 남을까봐.. 진짜 유도제 이런거 다 먹어봐도 잠이 안들어 진짜 효과좋은걸로 먹고 잠좀 푹 자고싶어 내과도 된다 하는데 기록에 안남지? 막 이력서 넣을때 그런 기록 ㅠㅠ 아니면 진짜 ㅅㅜ면제 급 유도제 아는 사람 있어??

애초에 정신과도 이력서에 기록 안남아 당사자 동의없이 병원기록 함부로 떼볼수있는것도 아니고.... 정신과 가입으로 인해서 일상생활에서 대놓고 문제되는건 실비보험뿐인걸로 알아. 정 불안하면 그냥 약국에서 수면유도제 먹거나 (조금 비싸더라도) 수면클리닉 가보는게 나을듯

일반내과에서도 수면제나 신경안정제 처방은 해줘. 내가 그렇게 받아서 먹었거든.

몸살같은걸로 병원가서 너무아파서 잠을 못자겠다 하면 수면제나 신경안정제 3일치? 정도 처방은 해줘.(하루 1번 자기전식으로)
스크랩하기
레스 작성
2레스 2020.11.18 23 Hit
고민상담 2020/11/18 22:25:26 이름 : 이름없음
8레스 내 약점을 알고 있는 사람이 계속 문자를해 2020.11.18 69 Hit
고민상담 2020/11/18 21:05:19 이름 : 이름없음
7레스 특성화고 2020.11.18 77 Hit
고민상담 2020/11/16 19:33:50 이름 : 이름없음
12레스 어머니 우울증 2020.11.18 66 Hit
고민상담 2020/11/17 23:22:13 이름 : 이름없음
11레스 . 2020.11.18 27 Hit
고민상담 2020/11/18 18:20:56 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 내 고민좀 들어줄래..? BL 관련 얘길 친구 부모님이 보셨는데 2020.11.18 129 Hit
고민상담 2020/11/18 00:15:14 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 성적이 될까요? 2020.11.18 55 Hit
고민상담 2020/11/18 00:58:16 이름 : 이름없음
1레스 경기예고 미술과에 가고 싶은데 2020.11.18 16 Hit
고민상담 2020/11/18 17:43:05 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.18 12 Hit
고민상담 2020/11/18 16:46:20 이름 : 이름없음
3레스 가슴에 비수가 꽂힌다라는 말이 어떤 느낌인지 느껴본적 있어? 2020.11.18 78 Hit
고민상담 2020/11/17 23:16:31 이름 : 이름없음
9레스 학원쌤한테 뭐라고 할까 조언 부탁해 ㅠㅠ 2020.11.18 54 Hit
고민상담 2020/11/17 21:53:44 이름 : 이름없음
4레스 » 수면제 복용 2020.11.18 38 Hit
고민상담 2020/11/17 23:57:04 이름 : 이름없음
10레스 학생때 타투해본사람 2020.11.18 79 Hit
고민상담 2020/11/16 01:35:41 이름 : 이름없음
4레스 과내에서 썸탄다고 소문났어 2020.11.18 58 Hit
고민상담 2020/11/18 03:16:05 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.18 15 Hit
고민상담 2020/11/18 01:53:14 이름 : 이름없음