게이인 인물이 커밍아웃하는 씬 보는데 존나 울컥하더라... 니들 다 게이가 변태인줄 알지? 하는데 속으로 시발을 백번은 외친 것 같아. 상대방을 너네한테 소개해줬으면 반대는 안 했겠지만 눈빛이 보일거라고...내 존재를 알리고싶었지만 그럴 수가 없었다는 대사가 너무너무 공감돼서 미칠 것 같았어 당장이라도 엄마한테 커밍아웃하고싶었어. 속으로 울지마울지마 계속 생각했는데도 눈물나서 짜증났음... 참고로 난 완전 벽장이거든 퀴어지인 1도 없어..

그영화 넷플에 있는 영화야??

>>2 아니, 유튜브에서 대여하든지 구매해야하는데

맞아 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님 외모도 게이 편견이랑은 거리가 멀어서 진짜 좋았어. 여리여리하고 예쁘고 화장한 남자가 아니라, 그냥 평범한 남자!

맞아 그 영화 리얼리티 개오져.... 근데 가정이 진짜 온갖 이유로 무너지는데다 인격 모독하는 인물이 둘이나 있어서..... 보면서 좀 힘들었다 어떻게 이렇게 트리거를 다 발라놨나 생각했음

이해간다. 게다가 영화 속 인물들이 실제 있을법한 성격이고 사람들이라 더 슬펐음.

봐야지 봐야지 하면서 안보게 되었던 영화인데 이참에 봐야겠다. 고마워!
스크랩하기
레스 작성
14레스 퀴어포비아들을 손절할 수 있어? 2020.11.22 282 Hit
퀴어 2020/11/20 16:38:29 이름 : 이름없음
37레스 다들 짝인 첫인상 어땠어? 2020.11.22 1096 Hit
퀴어 2020/10/30 02:01:09 이름 : 이름없음
3레스 카톡 프로필뮤직 clairo 노래 2020.11.22 211 Hit
퀴어 2020/11/21 22:29:08 이름 : 이름없음
10레스 찐사랑이다 씨바 2020.11.21 937 Hit
퀴어 2020/10/12 16:18:14 이름 : 이름없음
16레스 나 몇년간 레즈소문 났었다... 2020.11.21 338 Hit
퀴어 2020/11/21 20:47:41 이름 : 이름없음
9레스 진짜 현타와 2020.11.21 512 Hit
퀴어 2020/11/18 23:11:04 이름 : 이름없음
3레스 나 고민상담 좀.. 2020.11.21 140 Hit
퀴어 2020/11/21 21:12:08 이름 : 이름없음
7레스 » 영화 완벽한 ㅌㅇ 보는데(스포 주의) 2020.11.21 423 Hit
퀴어 2020/11/19 00:18:10 이름 : 이름없음
13레스 레즈바같은거 어떻게찾아?? 2020.11.21 567 Hit
퀴어 2020/11/19 08:20:22 이름 : 이름없음
4레스 퀴어친구가 이성만나면 2020.11.21 263 Hit
퀴어 2020/11/20 01:31:58 이름 : 이름없음
2레스 고민이야 2020.11.21 116 Hit
퀴어 2020/11/21 18:32:30 이름 : 이름없음
1레스 정체성 햇갈림.... 2020.11.21 126 Hit
퀴어 2020/11/21 20:37:05 이름 : 이름없음
3레스 힘들어 2020.11.21 213 Hit
퀴어 2020/11/21 02:50:40 이름 : 이름없음
9레스 이 친구 레즈일까..? 2020.11.21 532 Hit
퀴어 2020/11/20 19:43:28 이름 : 이름없음
876레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 2020.11.21 3289 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음