즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 00:18:10 ID : cnA0k04LcL9
게이인 인물이 커밍아웃하는 씬 보는데 존나 울컥하더라... 니들 다 게이가 변태인줄 알지? 하는데 속으로 시발을 백번은 외친 것 같아. 상대방을 너네한테 소개해줬으면 반대는 안 했겠지만 눈빛이 보일거라고...내 존재를 알리고싶었지만 그럴 수가 없었다는 대사가 너무너무 공감돼서 미칠 것 같았어 당장이라도 엄마한테 커밍아웃하고싶었어. 속으로 울지마울지마 계속 생각했는데도 눈물나서 짜증났음... 참고로 난 완전 벽장이거든 퀴어지인 1도 없어..
이름없음 2020/11/19 00:54:04 ID : jdvbg0snRBa
그영화 넷플에 있는 영화야??
이름없음 2020/11/19 06:19:08 ID : 1irtg5cE4K3
아니, 유튜브에서 대여하든지 구매해야하는데
이름없음 2020/11/19 07:22:50 ID : o1u79fWrvu6
맞아 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우님 외모도 게이 편견이랑은 거리가 멀어서 진짜 좋았어. 여리여리하고 예쁘고 화장한 남자가 아니라, 그냥 평범한 남자!
이름없음 2020/11/19 08:19:02 ID : clfXAqrBAji
맞아 그 영화 리얼리티 개오져.... 근데 가정이 진짜 온갖 이유로 무너지는데다 인격 모독하는 인물이 둘이나 있어서..... 보면서 좀 힘들었다 어떻게 이렇게 트리거를 다 발라놨나 생각했음
이름없음 2020/11/19 10:27:59 ID : 3DvyNuskk6Z
이해간다. 게다가 영화 속 인물들이 실제 있을법한 성격이고 사람들이라 더 슬펐음.
이름없음 2020/11/21 21:11:14 ID : SJU2Nvwnxwr
봐야지 봐야지 하면서 안보게 되었던 영화인데 이참에 봐야겠다. 고마워!

레스 작성
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스향수!!new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4422 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 750 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 51 Hit
1레스참깨스틱new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전