뭔 일만 터지면 자기 잘못 반, 남 잘못 반. 이렇게 생각하는 것도 아니고, 무조건 자기가 백 퍼센트 피해자라고 빼액대는거 질린다 진짜;; 특히 같은 여자애들이나 엄마가 자주 그래서 존나 짜증나... 진짜 상대가 아무런 잘못도 없는 상황이면 무조건 책임이 있다는 말을 안 하지. 그런데 본인도 잘못이 있거나. 지들이 미리 언질 안줘서 망한거를 다른 사람 탓으로 돌리는거 존나 짜증남 진짜 네가 잘했어야지, 잘 봤어야지 ~~했어야지;;; 하는 사람들 보면 수준 낮아보인다... 주변에 이런 사람들이 많아서 짜증나

왜 스레를 3개나 만들었어 스레주! 도배하다가 계정 짤릴라!

비가 아침 6시부터 강하게 내리고 있었음. 내방 창문은 비 들어오자마자 닫은 상태고 거실 문이 다 닫혀있었음. 자 이 상황에서 베란다 창문이 열려있을 확률은 몇 퍼센트라 생각해? 존나 이른 아침부터 다 닫혀있었으니 정상적인 사람이라면 아. 문을 다 닫았겠구나. 하고 생각하지 않겠나? 베란다 쪽은 쓰레기 모아두는 곳이라 굳이 갈 일도 없음. 근데 지금 보니 빗물에 다 젖어있니 마니 하면서. 주변에 있는 나한테 신경질을 냄. 네가 좀 닫았어야지 이러는데 아무도 그쪽을 갈 생각도 안했고 당연히 문이 다 닫혀있었는데. 일반적인 사람이라면 거기도 닫혀있을거라 생각하지 않을까?? 왜 맨날 별 희안한걸로 신경질 내는지 의문이다

>>2 헐 왜 3개나 만들어졌지 저거 어떻게 지우냐... 와파 때문인듯 미안해ㅠㅠ . 으로라도 바꿀게 아이고 진짜 알려줘서 고마워... 와이파이가 왜 이러나 모르겠다. 비가 와서 연결이 더 안 좋아졌나봐ㅠㅠ 진짜 스레 삭제 기능 좀 있었으면 좋겠다.

알바, 학원, 학교를 가봐도 본인 잘못까지 생각하면서 객관적으로 상황을 생각하는 애들은 잘 없는 것 같더라. 나도 초중딩 때는 그랬는데 크면서 점점 달라졌거든. 애들이 성인이 되어서는 좀 변화가 있었으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 2020.11.19 37 Hit
하소연 2020/11/18 19:29:11 이름 : 이름없음
2레스 쌍둥이랑 다니는거 너무 스트레스야 개같아 진짜 2020.11.19 50 Hit
하소연 2020/11/19 19:59:19 이름 : 이름없음
5레스 진짜 어떠케.. 2020.11.19 32 Hit
하소연 2020/11/19 18:46:55 이름 : 이름없음
5레스 다수의 목소리에 반감이 드는 성격 너무 힘들다 2020.11.19 62 Hit
하소연 2020/11/19 01:39:03 이름 : 이름없음
1레스 트라우마란게 대단한거같아 2020.11.19 27 Hit
하소연 2020/11/19 17:46:54 이름 : 이름없음
27레스 가정폭력 겪어본 사람들 어렸을 때 가장 기억에 남는게 뭐냐 2020.11.19 380 Hit
하소연 2019/06/09 21:22:43 이름 : 이름없음
221레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 2020.11.19 1776 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
534레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 2020.11.19 2669 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
8레스 인간관계 다 부질 없어보임 2020.11.19 118 Hit
하소연 2020/11/01 19:41:29 이름 : 이름없음
2레스 털복숭이의 슬픔... 2020.11.19 28 Hit
하소연 2020/11/19 02:18:39 이름 : 이름없음
5레스 » 남탓하는 사람들 존나 짜증난다 2020.11.19 12 Hit
하소연 2020/11/19 14:55:22 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 나 왜 안죽니 2020.11.18 49 Hit
하소연 2020/11/18 21:48:31 이름 : 이름없음
1레스 나한테왜그랬을ㄲㅏ 2020.11.18 22 Hit
하소연 2020/11/18 21:43:25 이름 : 이름없음
4레스 내가 돼지인줄 아는 가족이 너무 싫다. 2020.11.18 26 Hit
하소연 2020/11/18 18:21:16 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 성공은 꿈도 꾸지 말아야 하나 2020.11.18 21 Hit
하소연 2020/11/18 02:29:59 이름 : 이름없음