나는 일단 중학교 2학년 여중생이고 내가 바이라는걸 깨닫게 된지 어언 1년 좀 넘었네.. 내가 이 친구를 좋아하게 된 지도 내가 바이라는것을 깨닫게 된 때와 비슷해.

이 친구를 감자라고 부를게. 감자랑 내가 만든 캐릭터가 있는데 그 캐릭터 이름이 근감자라서 이렇게 불러!

감자랑 나는 막 다른애들처럼 활발하거나 꾸미는 편도 아니였어서 각자 다른 무리에서 놀다가도 둘이 만나면 정말 재밌게 노는 사이였어!

내가 재작년부터 우울증을 좀 앓고 있었는데 처음 우울증과 자해 얘기를 꺼내게 된 친구도 감자였어. 감자는 내 이야기를 귀 기울여서 들어주고 재밌는 친구였지.

그런데 작년까지만 해도 같은 반 이였어서 자주 봤었는데 올해가 시작되고 반도 떨어지면서 만나는 빈도가 줄어들었어. 나는 그때 조금 우울했어..

그러다가 내가 섭식장애까지 걸려서 160/50 에서 160/35까지 빠지면서 입원을 하게 되고 학교도 자주 못 가게 된거야. 입원을 하는 동안 감자가 연락도 해주고 학교를 다시 가게 되었을때도 예전처럼 다정하게 대해 주어서 정말 즐거웠어.

내가 감자를 정말 좋아하는게 맞나? 싶었었는데 최근 들어서 정말 좋아한다고 느끼게 된게 이것 때문 이였던것 같기도 해.

앗 그리고 제목에 범성애자(예상) 이라고 적어둔 것도 지금부터 얘기 해 볼게. 감자가 조금 성장이 더뎌서 그런 걸 지는 몰라도 원래 중학교 들어오면 보통 정혈도 다들 시작 하잖아? 근데 감자는 안했었고 체구도 왜소하고 손발도 작았었거든(손발 작은건 진짜 너무 귀여워..) 그래서 그런건지는 몰라도 이성에 별로 관심이 없어 보였어. 근데 동성애에도 관심이 없어 보이고.. 이걸 범성애자라고 불러도 되는지는 몰라도 일단 이렇게 적어 놓았어.

진짜 감자 보러라도 학교 가야되는데 무기력증 때문에 자꾸 안가게 된다.. 낮에도 감자한테 연락 왔었는데 감자가 시험기간 끝나면 떡볶이 사주겠대ㅠㅜㅠ뭐지 벌써 설레...

어쨌든 썰은 거의 다 푼 것 같은데 감자가 범성애자가 맞는지도 의문이고 괜히 섣부른 판단일지도 몰라서 고백을 할지 말지도 너무 고민돼ㅠㅜㅜ괜히 고백했다가 사이가 더 멀어질 수도 있잖아... 어떡하는게 좋을까.. 궁금한게 있으면 질문 더 받을게! 퀴어판 레더들 도와줘ㅠㅠ

이 글들만 보고서는 레주가 감자라는 친구를 연애적인 의미로 좋아하는게 맞나? 싶어.. 감자랑 제일 친한 친구인거잖아. 섣불리 판단했다가 괜히 좋은 친구 잃는건 아닐까 싶기도 하고ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 떠보기 계획 어때,, 2020.11.21 203 Hit
퀴어 2020/11/21 00:03:09 이름 : 이름없음
6레스 연애감정은 이성한테 들고 성적 흥분은 동성한테 강하고 2020.11.21 303 Hit
퀴어 2020/11/20 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 2020.11.20 401 Hit
퀴어 2020/11/08 22:51:00 이름 : 이름없음
3레스 난 내 이상형인 동성 있으면 의도적으로 멀어질려고 그래 2020.11.20 289 Hit
퀴어 2020/11/20 22:27:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.11.20 37 Hit
퀴어 2020/11/20 23:21:23 이름 : 이름없음
17레스 난 내가 연락을 안보면 당신이 연락할줄 알았어 2020.11.20 781 Hit
퀴어 2020/09/06 18:10:11 이름 : 이름없음
3레스 얼굴만 아는 선배랑 어떻게 친해지지...? 2020.11.20 113 Hit
퀴어 2020/11/20 22:12:09 이름 : 이름없음
12레스 너 너무 귀여워 어떻게 그렇게 귀여울 수 있어? 2020.11.20 839 Hit
퀴어 2020/11/15 19:15:46 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 교회모임 대빵될듯 2020.11.20 244 Hit
퀴어 2020/11/20 10:49:01 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 앞에서 뚝딱거림 2020.11.20 220 Hit
퀴어 2020/11/20 15:29:41 이름 : 이름없음
11레스 » 범성애자(예상) 짝사랑 하는 중이야,,, 2020.11.20 216 Hit
퀴어 2020/11/20 18:08:32 이름 : ◆2nDBunyNy2L
5레스 다들 가족한테 커밍아웃 어케 햇어 ..? 2020.11.20 101 Hit
퀴어 2020/11/20 13:57:05 이름 : 이름없음
2레스 다들 애인 어떻게 만났어? 2020.11.20 196 Hit
퀴어 2020/11/20 04:12:00 이름 : 이름없음
112레스 About S 2020.11.20 873 Hit
퀴어 2020/10/27 01:54:17 이름 : 이름없음
9레스 이거 장난이겠지?? 2020.11.20 289 Hit
퀴어 2020/11/20 03:44:11 이름 : 이름없음