즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 03:20:03 ID : SMryZeHzO2s
난 인스타 하면서 에어팟으로 노래 듣는 중 ! 완전 힐링이야ㅠ
이름없음 2020/11/22 04:45:08 ID : o2JUZa8o581
나는 고앵이랑 누워있어.. 내 겨드랑이에 고앵이 누워있는데 자면서 움찔 하는거 너무 ㄱ여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이도 악몽 같은거 꾸나?? 방금 좀 격하게 움찔해서..
이름없음 2020/11/22 04:54:15 ID : SMryZeHzO2s
헐ㅠㅠㅜ고앵님ㅜㅜ 나 고앵 알러지 있는데 그게 진짜 한이야ㅠㅠ고앵님 모시는 분들 보면 너무 부러워ㅠㅠ 고앵님도 악몽 꾸실걸 ?! 강아지도 꾸니까 !! 너무 걱정마 !!
이름없음 2020/11/22 04:56:17 ID : Btbip9bgZg5
화장실 가고싶은데 폰하느라 갈 타이밍 놓쳐서 언제갈지 생각하고있었어
이름없음 2020/11/22 04:57:36 ID : SMryZeHzO2s
헐헐 나도 지금 딱 그래ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄸㅋㅋ 5시에 같이 일어나자 !! 어때?!
이름없음 2020/11/22 04:58:25 ID : Btbip9bgZg5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 내가 한 명 더있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 5기에 가자
이름없음 2020/11/22 05:00:45 ID : SMryZeHzO2s
가자 !!ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 05:10:36 ID : Btbip9bgZg5
다녀왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 05:11:26 ID : SMryZeHzO2s
나도 후다닥 다녀왔지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐하려구 ?
이름없음 2020/11/22 05:13:05 ID : e6krdPijdzS
노래 들으면서 아이 쇼핑 하는 중
이름없음 2020/11/22 05:13:42 ID : SMryZeHzO2s
역시 아이쇼핑 최고지ㅠㅠ!! 거기에다가 노래까지 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 05:14:40 ID : Btbip9bgZg5
모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 일해야되니까 자긴해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 05:15:15 ID : SMryZeHzO2s
아고아고 벌써 5시야 ..!! 언넝 자ㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 05:17:17 ID : Btbip9bgZg5
걱정해줘서 고마워!!!근데 일이 늦게 시작해서 늦게자도 괜찮아!!!bbb
이름없음 2020/11/22 05:18:36 ID : SMryZeHzO2s
아 진짜 ?! 그럼 천천히 자도 되겠다 !!
이름없음 2020/11/22 05:20:18 ID : Btbip9bgZg5
응응!!마자마자!!!남들 출근할 시간에 자도 충분해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 05:21:24 ID : SMryZeHzO2s
오오 !! 다행이야 !! 혹시 취미가 뭔지 물어봐도 될까 ??
이름없음 2020/11/22 05:24:47 ID : Btbip9bgZg5
응!! 나 취미로 노래하고있어!!
이름없음 2020/11/22 05:25:17 ID : SMryZeHzO2s
헐랭 멋있어 !!! 노래 잘 부르나보다 ㅠㅠ 부러워 !!
이름없음 2020/11/22 05:30:21 ID : FbdyL82ldDz
다 놀고 이제 공부하려고...
이름없음 2020/11/22 05:30:32 ID : Btbip9bgZg5
힉!!!!그렇게 봐줘서 너무 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 아직 실력 부족해서 학원도 다니고 하는데 한참 멀었다 ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 취미가 뭐야????
이름없음 2020/11/22 05:31:07 ID : Btbip9bgZg5
으어...공부...늦게까지 고생하네ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/11/22 05:38:12 ID : SMryZeHzO2s
고생이 많아ㅠㅠㅠ 난 별 거 없긴 한데 ..! 다이어리 꾸미기 ? 일기 쓰는 거 좋아하는데 뽀쨕뽀쨕 스티커 붙여서 꾸미는 게 그렇게 재미있고 힐링되더라구 !!ㅋㄱㅋㄲㅋ
이름없음 2020/11/22 05:43:16 ID : Btbip9bgZg5
헐 다꾸하는구나!!!! 난 뭔가 꾸미는 능력이 없어서 다꾸하는사람 항상 부러워했는데 대단해ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 05:44:29 ID : GmtAi8p89s2
시험공부....플레너.........쓰기....
이름없음 2020/11/22 05:50:17 ID : Wo5gnWo0qY7
나 다이어리 쓰다가 아빠 알람 켜져서 부랴부랴 자는 척할라고 불끄고 폰중 근데 이제 할 거 떨어졌어 이제 뭐하지 나도 아이쇼핑이나할까 게임은 지겨움
이름없음 2020/11/22 06:40:54 ID : SMryZeHzO2s
말 너무 예쁘게 해 줘서 고마워ㅠㅠ 으어어... 어째ㅠㅠㅠ 헐 너도 다이어리 써 ?! 대박ㅜㅜㅜ 게임 지겨운 거 인정 아이쇼핑 좋다좋다 !!
이름없음 2020/11/22 07:13:14 ID : FeE5QtxUZct
난 요즘 뒤집힌 밤낮을 바꾸기 위해 밤 세면서 그림 그리는 중! 슬슬 졸려와서 곧 잘 것 같기도 해ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 07:16:33 ID : Qlg6o7wLhxX
학원 갈 준비하는데 롱패딩입을까 생각중•••
이름없음 2020/11/22 13:44:03 ID : Btbip9bgZg5
앗 어제 그대로 잠들어버렸어ㅠㅜㅜ이제 일해야지!!!

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 877 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 193 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 162 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 235 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 328 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 625 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 373 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 321 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전