우리집이 비어서 애들이랑 노는데 우리 아파트는 방음도 잘 안되고 좀크게만 떠들어도 다 들린단말야 애들 올때부터 계속 방음안되니까 조용히해라했는데 부모님 통제가 없으니까 소세지 마이크 삼아서 노래부르고 울고 웃고 소리지르는데

결국에 경비아저씨오셔서 조용히 해달라고 아까도 민원이 들어왔는데 이제서야 말한다고 미안하다고 조용히 해 달라고 하시는데 너무 쪽팔리고 죄송하다고 사과드리고 했더니 그거 듣고 몇분 조용한가싶다가도 다시떠든다 애들 신난거 아니까 화내기도 애매하고;; 어떻게 해야해

어떻게 못 해.. 입 달린 애들이 부모님 안 계신 집에 여럿이 모여 밤새고 노는데 조용한게 가능하겠니? 애초에 방음 안 되는 아파트인 줄 알면 데리고 오질 말았어야지 말해 봐야 조용히 시키지도 못 하고 잘못하면 빈정만 상하니까 오늘은 어쩔 수 없다 생각하고 마음 접어
스크랩하기
레스 작성
2레스 너무 힘들어 2020.11.23 24 Hit
하소연 2020/11/23 03:52:47 이름 : 이름없음
9레스 욕 먹는 열등감쟁이다 궁금한거 물어봐라 2020.11.23 112 Hit
하소연 2020/11/21 05:01:01 이름 : ◆ZdB89xSGsi2
6레스 오해에 대해 해명하기도 귀찮아졌어. 2020.11.23 77 Hit
하소연 2020/11/10 19:22:51 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.11.23 39 Hit
하소연 2020/08/31 04:36:06 이름 : 이름없음
4레스 미술이 너무 재밌겠다 2020.11.23 42 Hit
하소연 2020/11/22 22:31:01 이름 : 이름없음
1레스 걍 들어주셈.. 2020.11.23 22 Hit
하소연 2020/11/23 00:09:12 이름 : 이름없음
5레스 고양이한테 너무 못해준 것 같애 2020.11.22 65 Hit
하소연 2020/11/22 02:46:37 이름 : 이름없음
9레스 미술하고싶은데 2020.11.22 76 Hit
하소연 2020/11/21 20:57:33 이름 : 이름없음
3레스 시간 약속 안 지키는 친구 짜증나네 2020.11.22 25 Hit
하소연 2020/11/22 17:43:39 이름 : 이름없음
3레스 친구 언팔하고싶다 2020.11.22 66 Hit
하소연 2020/11/22 02:52:37 이름 : 이름없음
4레스 아 수능 스트레스 2020.11.22 65 Hit
하소연 2020/11/20 22:37:16 이름 : 이름없음
1레스 어제 졸라 어이없는 일 있었어 2020.11.22 25 Hit
하소연 2020/11/22 14:10:33 이름 : 이름없음
3레스 » 친구들 조용히하게 하는법 좀 알려줘 2020.11.22 31 Hit
하소연 2020/11/22 04:15:07 이름 : 이름없음
1레스 어떻게 하나 나의 대학은 저리저리 가고~ 2020.11.21 33 Hit
하소연 2020/11/21 19:38:13 이름 : 이름없음
9레스 그냥 나는 이렇게 살아왔어. 2020.11.21 49 Hit
하소연 2020/11/21 09:45:32 이름 : ◆2FdAY4LapXu