즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 20:13:35 ID : 5dVdU1zRxvh
ㅈㄱㄴ 여중, 여고에 레즈 많은 건 알고 있는데 남중, 남고에도 게이 많은지 궁금해서
이름없음 2020/11/25 20:15:17 ID : 2LbA0nCqo2J
여기 전에 비슷한 스레 올라왔었는데(근데 주제는 좀 달라서 이 스레는 별 문제 없어) 거기서 나온 말이 매장, 자퇴, 묻어버리기였으니까 말 다했지? 있어도 안드러나서 없는셈.
이름없음 2020/11/25 20:18:19 ID : 3u7apXtgY7e
전혀 없는듯. 있으면 99퍼 확률로 찐따임
이름없음 2020/11/25 20:20:53 ID : soY1junB81a
울학교 레즈 중에 진짜 걔 이름 모르는 애가 없는 씹인싸 레즈있는데(물론 걘 벽장... 나같은 찐따는 오쁜!!) 씹인싸 게이는 없는겨...?
이름없음 2020/11/25 20:23:28 ID : gjilyE1eMrv
남자만 모아놓은 데니까 공학보다야 있을 확률이 조금은 높겠지만 글쎄
이름없음 2020/11/25 20:24:17 ID : 2LbA0nCqo2J
평생 들어본 적이 없는데. 중학교는 그냥 동성애가 개그 소재 그 이상의 가치가 없고.
이름없음 2020/11/25 20:25:18 ID : 3u7apXtgY7e
씹인싸면 게이여도 커버되서 있을 수도 있을 것 같긴한데, 아직 저는 못 봄
이름없음 2020/11/25 20:27:29 ID : soY1junB81a
여고도 마찬가지긴 해... 애들 다 혹시 너 레즈...?ㅋ 이럼...ㅠㅠㅠㅠ 내 게이친구도 인싸긴한데 벽장이라... 딴학교에 인싸면서 오픈레즈인 애 있긴 하던데 걔는 다른 벽장 인싸들이랑 친해서 그런 거 같음...

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 615 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4400 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 728 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 43 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2675 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1136 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 594 Hit