즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 00:39:12 ID : 8p9ikk1a9zc
내가 그런데 나한테 관심없거나 싫어하는 사람들 편하게 막대할 수 있는데 이성이든 동성이든 나한테 관심있거나 좋아해줄수록 불편해짐 실망시킬까봐가 큰거 같고 그래서 오히려 친구들이나 가까운사람들한테 약간 가면쓰는거가틈 그리고 이성이 불편한데 특히 이성들은 한번 뒤돌아서면 딴사람처럼 차가워져서 상처가 큼 (원래 그럼? 난 좋아했던 사람한테 안그러는데 ㅠㅠㅠ) 동성이든 이성이든 날 좋아하는 사람들을 어떤 마음으로 대해야 편해질까?
이름없음 2020/11/26 01:16:53 ID : s2rhwJRwpXs
ㅇㅇㅇㅇ 누가 나한테 호감 있다고 하면 일단 "내가 왜 좋지?" 이런 생각하면서 속으로 물음표 ㅈㄴ 띄움
이름없음 2020/11/26 01:23:27 ID : BAo7tikrdO6
나도,,, 자존감 낮아서 그런가봐,,
이름없음 2020/11/26 01:26:11 ID : uq2HzUZhbA6
음 뭔가 전형적인 공포회피형같은데 그런 부담을 느끼지 않는 게 제일이지 상대가 실망할까봐 걱정하지말고 실망하게 되더라도 그냥 어쩔 수 없는 거라고 생각하고 넘겨 인간관계는 그냥 흘러가는 거라고 여겨야 편해
이름없음 2020/11/26 01:45:36 ID : 3A6klh82qY7
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 좋은 건지...
이름없음 2020/11/26 01:47:42 ID : urcJO789xV8
헐 나도 그래... 누가 나 좋다고 해주면 그냥 기분좋게 받아들이고 싶은데 항상 '왜?'가 먼저 떠올라...근데 그런 거 물어보기도 되게 애매한 거 알지 나는 나의 어디가 남이 좋아할만한 부분인지 모르겠어서 너무너무 묻고 싶고 한번 들어보고 싶은데 물어보기는 쫌 그래...

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 885 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 463 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 200 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 168 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 241 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 335 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 632 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 573 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 933 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전