즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/29 19:20:58 ID : lio581dvjz9
아무도 없는 집의 라디오에서 흘러나오는 클래식
2020/11/29 19:22:27 ID : lio581dvjz9
우리는 누구의 이름으로 말하는가
2020/11/29 19:26:19 ID : lio581dvjz9
메모장은 유용한 도구이다
2020/11/29 19:30:21 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 19:39:38 ID : lio581dvjz9
선생님은 어떤 꽃을 가장 좋아하실까 내 생각에는 아무래도 저 색이 좋겠어 사실 나는 꽃이 너무 싫어 그냥 이렇게 아무렇지도 않게 그렇게 저렇게 꽃을 고른다는 이 장소와 분위기가 좋아 옛 기억은 미화되어 남았다 결국 내가 고른 꽃을 샀었는지는 모르겠다 내가 칭찬받기 위해 말했던 말은 순박함의 동정이 묻어나오는 위로 나는 아직도 그 순간을 기억하고 몇 분의 짧은 시간임에도 나는 그런 병신같은 생각 따위를 스스로 회상하며 위로받는다 아 얼음은 71610℃가 되어야지만 드디어 얼어붙는구나 저녁이 되고 웃으며 집으로 돌아갔던 것 거꾸로 걸어보던 나 그때의 기억
2020/11/29 19:44:21 ID : lio581dvjz9
나의 무능함은 진실된 것이지만 내가 다방면에서 특출난 사람이란 것은 거짓됨의 근본이다 이래서 첫 인상이 중요하구나 나는 밥 맛 없고 별볼일없는사람이지만맨처음빈말로가득찬칭찬몇번받은걸로재능충으로낙인찍혀서난절대그렇지않은데순간이억겁의시간처럼느껴졌다나는잘하는것이없는데너는내가하는것마다칭찬을해주고나를아주놀라운사람이라는둥내가아주준비성이뛰어나다는둥별의별말을다했지만지금생각해보면이런말들은그저나의마음을사기위한것일지도모른다
2020/11/29 20:27:56 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:28:41 ID : lio581dvjz9
생일축하해! 계속 친하게 지내는거야! ! 사랑해! !
2020/11/29 20:28:54 ID : lio581dvjz9
누가 죽는지 보자
2020/11/29 20:31:15 ID : lio581dvjz9
무적이다
2020/11/29 20:32:12 ID : lio581dvjz9
친구 13 새로운 친구의 알림 85
2020/11/29 20:33:29 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:42:08 ID : lio581dvjz9
예술$끝은무조건동반자살▪▪▪다내愛정하는사람은무조건동반自살을하려마음▪었으나실상은그리많은검은머••는아니고한남자는3은공배수의정벌로향하였다전보는아직☱니하였다하며끝에는멜론을찾았다라¥라나어쨌든정신攪亂의대한고통을받아HELMET의쓰레기통아나는그저배터리님은담배꽁초에£과하다
2020/11/29 20:43:51 ID : lio581dvjz9
"어머니는 무얼 하실까?" 하고 물었다. (생략) "그분은 무덤 안에 계셔." "아!"
2020/11/29 20:45:08 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:48:35 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:49:38 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:53:25 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:55:53 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:58:37 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 20:59:23 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 21:12:16 ID : lio581dvjz9
2020/11/29 21:16:16 ID : lio581dvjz9
내인생의유튜브링크
2020/11/30 00:23:25 ID : lio581dvjz9
중간중간에한자를껴넣는무의미한행동은그만두겠읍니다왜냐하면너무귀찮아요.......
2020/11/30 00:24:09 ID : lio581dvjz9
나름 열심히했는데아방가르드아방가르드
2020/11/30 00:24:31 ID : lio581dvjz9
밤이 되니까 우울하다
2020/11/30 00:24:47 ID : lio581dvjz9
우울해~ 우울해~
2020/11/30 00:25:30 ID : lio581dvjz9
위의 것들은 나름 분류를 한 것
2020/11/30 00:27:03 ID : lio581dvjz9
세상이끝나도셀카는찍는다
2020/11/30 00:27:13 ID : lio581dvjz9
정신나가서죽을거같애여
2020/11/30 00:28:00 ID : lio581dvjz9
요즘은 인간이란 범위에서 벗어나는 과정을 겪는듯 아모르갯고배고파여
2020/11/30 00:30:50 ID : lio581dvjz9
내 가 이렇게나 멍청해ㅆ었나 원래 이정도까진 아닌데 우울증 온 벌레로 진화햇나바여
2020/11/30 00:31:07 ID : lio581dvjz9
우울ㅈ,ㅇ은머르겟고쨋든뭔가이상해여
2020/11/30 00:31:42 ID : lio581dvjz9
나는어ㅔ살아여
2020/11/30 00:31:51 ID : lio581dvjz9
몰라!
2020/11/30 00:33:09 ID : lio581dvjz9
울고싶다
2020/11/30 21:00:20 ID : lio581dvjz9
신이저한테말좀걸어줘ㅛ으면
2020/11/30 21:00:25 ID : lio581dvjz9
ㅋㅋ

레스 작성
163레스한결같이 발전도 없고 싸가지도 없는 모습 멋지다.new 1047 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
692레스온통 무채색인 너의 계절에new 5849 Hit
일기 이름 : 7분 전
151레스술과 연기, 책new 2624 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
624레스<🌈>new 4011 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 12분 전
318레스희망은 어디에서 오는가?new 6088 Hit
일기 이름 : 산호 24분 전
159레스허수아비 4 (부제: 떠오르는 게 없다)new 1997 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 27분 전
641레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 9216 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
653레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9755 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
575레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 9154 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
307레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3764 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
310레스제목없음new 4321 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스너가 없는 하루는new 423 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
646레스매우 혼자 되기new 5771 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
553레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12727 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
179레스.new 1175 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아무에게도 말할 수 없는new 76 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
773레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1754 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 7시간 전
340레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6495 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
9레스세상 사람들이 다 너같은 줄 아냐new 84 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
33레스연어 김초밥 만드는 법new 313 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전