즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/07 09:47:56 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/18 17:07:55 ID : LdQsmJO67ur
이름없음 2021/01/18 17:13:39 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/18 17:17:19 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 12:21:48 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 12:22:24 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 12:22:39 ID : LdQsmJO67ur
다들 조은하루~ 조은점심~
이름없음 2021/01/19 13:07:44 ID : LdQsmJO67ur
볶음밥 개맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/19 13:27:06 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 13:50:22 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 13:50:31 ID : LdQsmJO67ur
냠얌굿 맛잇워요
이름없음 2021/01/19 15:01:59 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 16:46:23 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 17:33:24 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 23:15:09 ID : LdQsmJO67ur
혈육ㅋㅋㅋ 찐이야 부르면사 오더니 나더러 찐 찐 찐 찐~ 찐. ㅇㅈㄹ하고감 맞는말이라 타격업는게 더얼탱업어
이름없음 2021/01/19 23:41:01 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/19 23:56:15 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 00:47:20 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 00:59:38 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 02:47:58 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 03:36:04 ID : LdQsmJO67ur
민지은,,.ㄴ지은..민지은..민지은,,.민지은..민지은..민지은...민지은..!!@.!
이름없음 2021/01/20 03:40:47 ID : LdQsmJO67ur
믽지은!!!!!!
이름없음 2021/01/20 15:36:34 ID : LdQsmJO67ur
아겨땀오지게남ㅋㅅㅋ
이름없음 2021/01/20 15:44:24 ID : LdQsmJO67ur
넘조아서짜증나;
이름없음 2021/01/20 17:21:02 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 17:28:05 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 17:32:00 ID : LdQsmJO67ur
어ㅠ맞아 오늘 소울 개봉했구나
이름없음 2021/01/20 17:49:31 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 21:18:35 ID : LdQsmJO67ur
남성향 노벨겜 사려고,,,, 남성향 거치면 여성향 미연시도 할거임ㅋㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽 오타쿠
이름없음 2021/01/20 21:40:04 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/20 21:41:53 ID : LdQsmJO67ur
충격! 스레주 "나는 미연시 못들어", 거짓으로 밝혀져...
이름없음 2021/01/20 21:44:26 ID : LdQsmJO67ur
목소리어ㅐㄹ캐조음ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 백번천번들을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 21:45:45 ID : LdQsmJO67ur
고만처웃긔루하긔
이름없음 2021/01/20 21:55:42 ID : LdQsmJO67ur
아아 드디어 완전체 십타크가 되고만 거시야요
이름없음 2021/01/20 22:11:40 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/21 02:32:47 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/21 02:34:09 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/21 02:39:36 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/21 19:09:52 ID : LdQsmJO67ur
뉴이스트 한창 조아할 때 체리 자주들었는데ㅋㅋㅋ 쩨쩨쩨 쩨리 쩨리 오~ 쩨리 쩨리~ 모시기머시기머시기~ 하지메따잉다~ 체리랑 사실말야 짱조아햇음
이름없음 2021/01/21 19:10:25 ID : LdQsmJO67ur
체리 먹고싶어서 생각남
이름없음 2021/01/22 02:00:32 ID : LdQsmJO67ur
으아앙
이름없음 2021/01/22 02:01:24 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 02:03:26 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 02:06:49 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 03:33:03 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 03:54:29 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 13:02:37 ID : LdQsmJO67ur
https://youtu.be/6chkqy6zuBo 좋은 오후 1시 2분인 거시야요.... 이시간부터 회도뽕맞은 거시야요...
이름없음 2021/01/22 14:05:46 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 14:18:19 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 14:24:09 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 14:29:25 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/22 19:34:56 ID : LdQsmJO67ur
13초 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아 13초... 아... 13초..... 아아.... 13초 미쵸,,.....
이름없음 2021/01/22 20:05:14 ID : LdQsmJO67ur
으아앙 하기싫어
이름없음 2021/01/22 21:09:19 ID : LdQsmJO67ur
기분씹구림 ㅗ
이름없음 2021/01/22 21:55:21 ID : LdQsmJO67ur
아까부터기분개구린데왜그런지모르겟는데숭 응애라그럼
이름없음 2021/01/23 00:23:10 ID : LdQsmJO67ur
10시에 누워서 새벽에 한번 깨겠구먼 했는데 지금 깼음?,,,,?????
이름없음 2021/01/23 00:34:54 ID : LdQsmJO67ur
글고 개십탁크꿈꿨음 근데 존나아깝다 꿈에 2동1욲 님 나왂는대요 와 개잘생겻음 존나잘생겻음 꿈에서마저 잘생겻음 ㅁㅊ 꿈에서도 아마 드라마 보는 느낌으로 꿈꿨는지 (와 2동1욱 졸라잘생겼다 이거 모든사람들이 함께봐야한다) 라고 생각했음 와!! 수트쫚빼입고 계셨음 그리고 화내는 모습이 참 잘생기셨기에 또꾸고싶다 입니다 근ㄷㅔ?개십타크꿈인?이유는? 주정재도 나왔다~ ㅋㅋ ㅋㅋ 정재는 꿈에서도 껄렁거리는 악역이었음.... 정재도 머찐정장 빼입고있었고요... 그냥 꿈에 나온 모든 등장인물이 모두 슈트얐음 스레주 취향반영잉가요;? 암튼 뭔 꿈 내용도 ㅈㄴ 오타쿠 같았는데 재밌었어요 저는 옼탘크니까요 옼탘크 아닌이상 주정재가 꿈에 나올일도 압자나요
이름없음 2021/01/23 00:40:32 ID : LdQsmJO67ur
넘오타크갛내요 조용히합시다
이름없음 2021/01/23 01:02:12 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 01:06:36 ID : LdQsmJO67ur
북치기박치기
이름없음 2021/01/23 01:35:14 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 01:35:39 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 01:41:58 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 01:44:00 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 02:14:48 ID : LdQsmJO67ur
양시백 특) 커여움 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 02:41:23 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 03:08:36 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 05:38:13 ID : LdQsmJO67ur
테에엥 ㅋㅋㅋ 2시간 잤다고 지금까지 잠안오는거잇음? 개짱나네 미칀
이름없음 2021/01/23 05:44:57 ID : tg7AmJU4Y4I
사실말야 띵곡인 거 인정 씨게 박고 갑니다 선생님 ,,
이름없음 2021/01/23 05:58:40 ID : LdQsmJO67ur
그쳐 노래 짱귀욥지 않아여?
이름없음 2021/01/23 05:59:41 ID : LdQsmJO67ur
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 이성적으로 생각하는거 개웃기네ㅜ저에게 태블릿은 필요가 업어요
이름없음 2021/01/23 06:00:07 ID : LdQsmJO67ur
않이 않니 안니 진짜 얼탱없어 자게해줘 ㅋㅇㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/23 06:01:18 ID : LdQsmJO67ur
이것이 젊음? 2시간 자고 멀쩡한 나?
이름없음 2021/01/23 06:03:17 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 06:10:57 ID : LdQsmJO67ur
그림일기인거시애요
이름없음 2021/01/23 13:29:11 ID : LdQsmJO67ur
데박...넘졸려....
이름없음 2021/01/23 15:22:02 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 15:57:50 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 17:25:45 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 17:29:02 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2021/01/23 17:30:11 ID : LdQsmJO67ur
.
이름없음 2023/07/14 16:23:41 ID : LdQsmJO67ur
스레드 삭제 요청

레스 작성
383레스걍사는얘기new 5291 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
25레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 121 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 14분 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8008 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 16분 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3011 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8052 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3824 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7472 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4004 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 743 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6016 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 195 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스We can't be friendsnew 1800 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 652 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1246 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3409 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
925레스🥝new 5853 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
281레스궤적new 4140 Hit
일기 이름 : P 9시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7080 Hit
일기 이름 : 울새 9시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11904 Hit
일기 이름 : 백야 10시간 전