즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/23 19:52:51 ID : 03u1hfatteN
전자렌지로 1분30초 돌려버렸눈데 그러면 식중독 겇려..?전자렌지 돌리다가 인터넷애 검색해봤더니 구렇게 떠서..그라서 한번 더 돌리려던거 바로 미지근한 물에 설탕 섞어서 해동하는?구런걸로 다시한번 해동시켰는데 이러면 안되는건가..?누가 얘기좀 해주고 가줘ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 19:55:50 ID : 4ZhbzXwMo3Q
....? 미지근한 물에 설탕을 넣어서 해동을 해? 그리고 음식은 전자렌지에 돌린다고 식중독에 걸리진 않아.. 오히려 안돌려서 걸리지
이름없음 2020/12/23 20:04:39 ID : 9zdPbjAmMjd
해동한 다음에 다시 익혀서 먹을거 아니야? 식중독이 왜 걸려? 미지근한 물에 설탕물은 또 뭐고... 전자렌지에 해동 모드 없어?
이름없음 2020/12/23 20:05:51 ID : 9a8rwFjzgqq
고기 해달라는줄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/23 20:07:43 ID : JU3TSGoGpPd
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 해죵...... 이런건줄 알고 들어옴 에잉쯧 나 지금 불고기 먹고 잇다고 놀리려고 햇는데 떼잉쯧
이름없음 2020/12/23 20:13:46 ID : 4FeHyGnvdCj
ㄴㅅㄱ 해동이면 부패가 극도로 느려지는거라 상하긴 힘들고 대신 핏물이나 잘 빠 고기 찐으로 빨듯이 물에 잘 빨아야함
이름없음 2020/12/23 20:16:51 ID : 03u1hfatteN
아..그런거였군아..갑자기 왤케 민망해지지;;암튼 일려준 레스주들 고마워!!
이름없음 2020/12/23 20:18:36 ID : nvbdxwsnXxS
물에 담가서 해동하는게 젤 조음 전자렌지는 비추 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 20:24:20 ID : 03u1hfatteN
근데 나 전자렌지 모드 해동아니고 조리로 한거 지금 기억났어..일단고기는 양념해서 다 구운 상태이긴 한데..먹어도 되는거지..?
이름없음 2020/12/23 20:24:59 ID : i2lg5f9ctwH
구웠으면 당연히 먹어도 되지
이름없음 2020/12/23 20:25:26 ID : 03u1hfatteN
앜 글쿤
이름없음 2021/04/07 16:26:08 ID : Xs60lba1fTS
🍖
이름없음 2024/04/19 01:32:32 ID : aslwsphBAnR
꿀팁 ㄱㅅ

레스 작성
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스생일인데에에new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2149 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 248 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 534 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13191 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 884 Hit
12레스감기 너무 아프다new 681 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5424 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 131 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 86 Hit
4레스상시채용이라는게new 439 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 332 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전