즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 15:17:55 ID : wk6ZhgnRu7b
내기 원래 쓰던 공기계에서 오빠가 쓰던 핸드폰(현 공기계)로 바꿨거든 굉장히 자주 쓰는 이메일은 바꾼 핸드폰에 로그인이 되었으나 팬계정이 로그인이 안 돼... 이해 안 가는 거 있으면 다시 얘기 해줄게
이름없음 2021/01/10 15:20:14 ID : wk6ZhgnRu7b
위에 계정이 안 가려져서 위에 잘랐어
이름없음 2021/01/10 15:31:17 ID : pPeHzSGk8ko
이거 혹시 그거 아니야?? 그 내가 예전 폰에서 쓰던 계정에 로그인 하려니까 갑자기 낯선 폰에서 로그인 하려고 하니까 막 인증하라고 하더라..
이름없음 2021/01/10 15:31:49 ID : wk6ZhgnRu7b
어ㅠㅠ 저기에 예를 눌러도 아무 반응이 없어
이름없음 2021/01/10 15:44:35 ID : pPeHzSGk8ko
그거 맞아?? 그거 맞으면 아마 원래 그 계정 로그인하던 폰으로 뭐 인증하면 될텐데 그게 안된다는거야??
이름없음 2021/01/10 15:45:40 ID : wk6ZhgnRu7b
어 예를 누르면 인증이 되는데 예를 아무리 누르고 기다려도 인증이 안돼 다른 방법으로 해도 인증이 안된다고 뜨고

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 875 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 54분 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 191 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 159 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 232 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 326 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 622 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 370 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 318 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전