사춘기 땐 냄새 나냐? 호르몬 냄새? 언니가 맨날 니 냄새!! ㅇㅈㄹ 떨어서 개빡침 진짜 너네는 이런 말 들어?????? 시발

나 사춘기 땐 그런 말 한 번도 못 들어봤는디.. 호르몬이 왕성할 시기인 건 맞아

바디워시랑 바디로션/코롱 섬유유연제 를 쓰자

>>2 아 진짜 스트레스 받아 >>3 바디워시 바디로션 다 써 섬유유연제는 잘 모르겠는데 스트레스 받는다

너도 응 언니도!!하면서 맞받아쳐

>>4 음..원래 자기 냄새는 자기가 못 맡는대 나도 그래서 외출하기전에 동생한테 검사?부탁하거든 누나 머리감아야할까? 이게나아 저게나아? 이런식으로 물으면 완전객관적으로 말해줘서 찰떡같이 믿는데 음..언니가 장난치는 걸수도있지않을까?? 진심으로 얼굴구기면서 그래?

>>6 아 진심으로 저 말 구라 안 치고 20번 정도 들은거 같애;;;; 안 씻는거도 아닌데 저래

야 그거해 그거 냄새난다고하면 응~니 인중냄새 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 ㅅㅂ 안 그래도 언니 나한테 그 소리 젤 많이 하는데 써먹어야지
스크랩하기
레스 작성
4레스 얘들아 나 망한듯; 2021.01.11 42 Hit
잡담 2021/01/11 21:06:52 이름 : 이름없음
66레스 나 오늘 아침에 황당한 일 있었음 2021.01.11 345 Hit
잡담 2020/12/09 19:09:29 이름 : 이름없음
6레스 빠룬년생은 버스비 어떻게 내?? 2021.01.11 72 Hit
잡담 2021/01/11 18:19:31 이름 : 이름없음
10레스 » 야 아니 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 19:02:50 이름 : 이름없음
226레스 질문 받아 통합스레 2021.01.11 990 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
9레스 얘들아 나 아이패드 팔까.. 2021.01.11 68 Hit
잡담 2021/01/11 16:02:08 이름 : 이름없음
3레스 아니 미친 2021.01.11 27 Hit
잡담 2021/01/11 18:18:25 이름 : 이름없음
8레스 인스타 아이디 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 18:09:04 이름 : 이름없음
3레스 혹시 편의점 알바하는 애들 주의 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:14 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.11 18 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:26 이름 : 이름없음
7레스 내가 잘못한 상황인지좀 봐주라 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 16:08:50 이름 : 이름없음
2레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 2021.01.11 14 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
15레스 한검능 접수하는데 2021.01.11 59 Hit
잡담 2021/01/11 12:58:41 이름 : 이름없음
322레스 크리스마스 디데이 2021.01.11 2272 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
7레스 다들 이루다 알아? 2021.01.11 121 Hit
잡담 2021/01/11 12:54:22 이름 : 이름없음