오늘 애들 다 학교가서 출결서류에 싸인했는데 ㅅㅂ 나 오늘 집에서 중간에 수업듣다 진짜 말그대로 기절해서 수업 하나 결과처리되가지고 애들 다 다시 학교 와야한대... 애들한테 너무미안한데 어쩌지 진짜 그냥 말그대로 의식이 뚝 끊김... 왜 눈감았는지도 기억이안나는데 시발진짜어캄.....

근데 ㅋㅋㄱ 출결서류에서 한명이 결과처리되서 모두가 학교 가는 경우는 너 탓이 아니라 학교 탓이지 진작에 출결서류에서 수업 빠져서 레주 결과 처리 통보하고 너가 출결서류에 결과 싸인하면 애들 학교 올 필요 없었던 거잖아

헐 출결서류 싸인하면 그 후에 건 체크 안 하는 거 아녓어...? 뭐지....

>>2 그동안 온라인수업하다가 오늘 애들 다 와서 출결서류에 사인하고 집 갔는데 3교시에 끝날거면 걍 그대로 끝내주던가 567교시가 온라인수업이라 내가 여기서 7교시를 그대로 기절해서 빼먹었어,시발 나도 억울해죽겠는데 결과처리된거때문에 애들 학교 다 나와야한대;;
스크랩하기
레스 작성
12레스 가족들이 계속 내 폰 보는데 2021.01.11 125 Hit
잡담 2021/01/10 11:15:30 이름 : 이름없음
4레스 » 얘들아 나 망한듯; 2021.01.11 42 Hit
잡담 2021/01/11 21:06:52 이름 : 이름없음
66레스 나 오늘 아침에 황당한 일 있었음 2021.01.11 345 Hit
잡담 2020/12/09 19:09:29 이름 : 이름없음
6레스 빠룬년생은 버스비 어떻게 내?? 2021.01.11 71 Hit
잡담 2021/01/11 18:19:31 이름 : 이름없음
10레스 야 아니 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 19:02:50 이름 : 이름없음
226레스 질문 받아 통합스레 2021.01.11 987 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
9레스 얘들아 나 아이패드 팔까.. 2021.01.11 67 Hit
잡담 2021/01/11 16:02:08 이름 : 이름없음
3레스 아니 미친 2021.01.11 27 Hit
잡담 2021/01/11 18:18:25 이름 : 이름없음
8레스 인스타 아이디 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 18:09:04 이름 : 이름없음
3레스 혹시 편의점 알바하는 애들 주의 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:14 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.11 18 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:26 이름 : 이름없음
7레스 내가 잘못한 상황인지좀 봐주라 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 16:08:50 이름 : 이름없음
2레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 2021.01.11 14 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
15레스 한검능 접수하는데 2021.01.11 59 Hit
잡담 2021/01/11 12:58:41 이름 : 이름없음
322레스 크리스마스 디데이 2021.01.11 2271 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음