ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니맨날 나보고 너는 왜 아이폰안써?? 아이폰 좋은데? 이러면서 자꾸 바꾸라고 꼽줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이 아이폰보다 가격대가 낮은건 맞잖아 근데 그거가지고 자기는 삼성 싸서 싸구려같다고 앱등이라서 애플꺼만 쓴다고 개지랄하거든?? 근데 정작 가지고있는 애플제품이 아이폰밖에없음ㅋㅋ 앱등이 ㅇㅈㄹ 아니그래서 왜 나보고 아이폰 쓰라하냐 물어보니까 자기는 앱등이라서 삼성쓰고 다니는 애들한테 전도하고다닌대 진짜 좆같음ㅋㅋㅋㅋ 한두번이 아니고 계속그러니까 내가 싼 폰쓰니까 무시하나 이생각밖에 안들어 삼성쓰는애들은 다 찐따라고 하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없음 +얘들아 나 아이폰 까는거 아니야 아이폰도 아이폰만의 특성있고 삼성도 삼성만의 특성 있어 나 걔한테 뭐라해야 사이다야? 말을해도 못알아처먹어 머저리같이;;

아이폰 쌉극혐 개불편해 딱 미국 애들 마인드가 박혀있는 제품. 혼자 인치 쓰고 파운드 쓰고 패련하이트 쓰고 ㅇㅈㄹ 제가 세계의 중심이지 아주 충전기도 안 주는 제품 왜 쓰냐 흑우쉑들 ㅋㅋㅋ 음머~~

아이폰 개구림... 5년째 쓰는데 아직도 키패드 적응안됨;;

아이폰을 왜쓰냐? 그돈으로 충전기랑 이어폰도 주는 삼성폰 든든하게 쓰고말지~

존나어이없어 저 말 해 아이폰밖에 안쓰는 게 뭔 앱등이냐고 그런 걸로 사람 찐따같다고 하는 놈이 사회 부적응자같다고.... 난 삼성쓰는 찐따니까 너랑 안 놈~하고 손절쳐 재발 아ㅜㅜ

삼성이 왜 찐따야;;; 어이없네... 그냥 스레주 쓰고 싶은 폰 쓰고 걔는 손절해 버려

그런 애들 손절해야 됨ㅋㅋ 저런 새끼들 때문에 내 머릿속 아이폰 쓰는 사람들 존나 안 좋아짐

"네가 그런 거 하나 가지고 마치 자기가 특별한 안목이 있는 듯한 기분에 취하고 싶은 건 알겠는데, 그 기분을 남 깎아가면서 누리진 말자. 그거 네 이미지는 물론 네가 자랑하는 브랜드 이름까지 깎아먹는 짓이야."라고 말해 봐.

걍 걔가 딱 그 수준인거지 그 친구랑 꼭 같이 할게 있는거야?

..저런걸로 찐따 ㅇㅈㄹ 하는게 너무 찐따 같아

대체 폰 하나가지고 왜 자부심을 갖는지.. 되게 유치한듯 그 친구가

핸드폰으로 사람 구별하면서 살지말라해 걔네 부모님도 아이폰 쓰신대?ㅋㅋ

삼성폰 쓰는게 찐따면 이재용도 찐따임? 말같지도 않은소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다 찐따다 폰 기종이 얼마나 많은데 그걸로 찐따다 아니다 하는거 보면 개웃김 걔네들이 걍 찐따인거야

폰 가지고 찐따라고 하는 애가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋ개유치 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시해 그냥 걔 스스로 자격지심을 극히 심하게 느끼고 있어서 별 걸 가지고 다 자랑해보고 싶은 마음이 잇는건가벼~ 레주가 이해해줘~~^^

'너무 잼민이같아서 그런데 신분증 좀 보여줄 수 있니??' 해봐

삼성 아이폰 둘 다 좋은데 그 친구가 좀 병신? 이라해야하나 그런 새끼? 같아. 약간 레주 친구 잼민이? 같은 느낌이 있다 폰 디자인만 예쁘면 무조건 인싸라는 논리? 는 잼민이 논리거든ㅠ 일본 제품 쓰는 사람 존나게 욕하면서 지 폰은 외국거 쓰는 새끼? 들이랑 비슷한 마인드 같다.

우리 재용짱을 무시하는겨~?~?~?~? 삼성 덕에 우리 나라가 경제적 성장이 컸던건데 병신이ㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 앱등이 ㅇㅈㄹ하네 아이폰밖에 없는새끼가

>>17 그냥 궁금해서? 그러는데 물음표?는 왜 붙이는? 거야??

엄마 아빠가 사준건데 왜 그러냐 그래 지금 울 부모님 무시하는 거냐구 너의 부모님이나 친척도 다 아이폰 쓰냐고도 물어보고 걔 집에 갔는데 삼성 제품 있으면 너 삼성 싫어 하면서 왜 쓰냐고 나 삼성 너무 좋아 하니깐 달라 그랭

>>19 미안해ㅠ 내 말투가 좀 이래ㅠ

>>21 아하 알겠어 그냥 특이해서? 물어봤어 좀? 귀엽?당 ㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마 아빠 찐따로 만드네 우리 아빠가 레주 친구보다 인맥 넓을텐데 아 그리고 애플 좋아하면 알텐데 애플 카메라 삼성꺼 쓰는거( 언제부턴지는 모르겠는데 저 얘기 들었었어)

나 저번달에 처음으로 아이폰 썼거든? 솔직히 난 삼성보다 아이폰이 좋다고 생각했는데 ㅅㅂ 아니더라ㅋㅋ 타자치기 개힘들고 배터리 대가리는 안주고 머 조은게 없어~~

아이폰 좋아할 거면 걍 아이폰만 좋아하지 은근 삼성 까내리는 새끼들 개빡침 갤럭시 유저들은 아이폰 유저 까내린 적도 없는데 혼자 견제질 개오짐;;;

어딜 충전기 별도 판매가 비벼?

앱등이라 할거면 에어팟이랑 맥북에 아이패드도 최신형으로 맞춰오라고해 그정도는 되어야 앱등이 아님?ㅋㅋ 완전체 앱등이여도 짜증났겠지만 짭 앱등이가 저러면 그냥 비웃기는데ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘두라 나 레주인데 너네 완전사이다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마월ㅋㅋㅋㅋㅋ😍😍

허허 나는 아이폰 쓰다가 너무 불편해서 삼성으로 바꿨는데? 왜이렇게 정신연령이 낮아..? 원래 그런 아이들이니..??

?? 별게 다?? 나 아이폰이랑 삼섬폰 둘다 써봤는데 둘다 뭐 딱히 특별할거 없는데..

뭘쓰든 본인마음이지 이거 쓰지말라, 써라 강요하는게 더 찐따 같음

우리 재용이형 무시하네

씨방 뭔 개쌉소리여. 전세계의 삼성폰 쓰는 사람 다 무시하는겨? 거 목 위에 있는 건 장식인가벼.

한국에서 살고 편리성을 추구한다? 그럼 무조건 삼성인데...이번에 아이폰 쓰기 시작했는데 사실 나는 갬성이 주된 이유였고 아직도 취미생활은 아직도 갤럭시 쓰고 있는디...삼성은 진짜 서비스도 최고라구...폰 박살났을 때 서비스센터 데려가봐라 친구 뒤집어진다. 물론 그 전에 손절해버랴

난 아이폰쓰고 찐따야 내가 아이폰 쓰는것에 아무도 관심 안가져줌...

음 근데 그 친구 인생 최대 자랑거리가 아이폰인가 보지... 그냥 피곤하면 손절하되 가엾게 여겨줘ㅎㅎ

너네 아빠가 삼성 폰 디자인팀 팀장이라 해

영어 열심히 하라 햌ㅋㅋ

휴대폰 선택은 자기 취향이고 마음인ㄷㅔ 그거갖고 찐따라카네 레전드

그럼 우리아빠 찐따냐...? ㅠㅠ

>>28 ?????그거 충전기도 연동안됨????;;;;+아 폰살때 안준단소란갑네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 찐따인거같애.. 그냥.. 삼성 쓰는 전 세계 사람들 찐따로 만들어버리네ㅇㅅㅇ..

나 진짜 과몰입 앱등이야...아이패드, 맥북, 애플워치에 휴대폰, 키보드랑 마우스까지 다 애플 정품으로 샀는데...나도 그런 애들 진짜 싫어... 나도 삼성 사랑해...사랑해요 째용리...나의 롤모델...째용....리... 찐따 때문에 아이폰 까이는거 매음 아프다...괜찮아요...나도 매일 병신 애플이랑 사랑해요 애플을 함께 외치는 모순적인 사람이에요... 이번엔 삼성으로 바꾼다고 하면서 나올 때 아이폰 11이 손에 있던...ㅎ 그저 병신 애쓴다...이러고 넘어가줘요....근데 저건 진짜 병...신... 아말많은거들키면안되는데 아무튼 삼성 사랑해요~ 근데 우리나라에서 서비스 좋은건 삼성이 맞는데... 진짜 욕이 절로 나간다...너무 성처 받지 않았으면 좋겠어 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 이거 내가 많이 잘못한거야?ㅠ 2분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/01/21 00:49:49 이름 : 이름없음
1레스 숨막혀 5분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/01/21 00:56:28 이름 : 이름없음
6레스 나진짜죽고시퍼.. 16분 전 new 35 Hit
고민상담 2021/01/20 21:20:36 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 고민이 있어 부탁이야 들어줘 18분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/01/20 22:13:48 이름 : 모두 미안
4레스 남자친구랑 싸우다가 21분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/01/20 22:16:51 이름 : 이름없음
12레스 54분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/01/20 23:14:29 이름 : 이름없음
5레스 친구가 한 애만 너무 떠받들어 54분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/01/20 22:06:47 이름 : 이름없음
4레스 인터넷 끊는법 알려줘 56분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/01/20 20:11:20 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/01/20 23:30:47 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 진짜 내 진로고민좀 들어죠...ㅠㅠ(미술전공자) 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/01/20 21:23:29 이름 : 이름없음
6레스 애드라ㅠㅠ검고 쉽니? 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/01/20 23:09:46 이름 : 이름없음
45레스 » 삼성폰쓰는애는 찐따야? 2시간 전 new 340 Hit
고민상담 2021/01/12 09:04:02 이름 : 이름없음
1레스 친했던 친구랑 취향이 안 맞아서 멀어져 본 사람 있어? 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/01/20 22:30:47 이름 : 이름없음
6레스 내가 가장 큰 문제가 아닐지 2시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/01/20 17:34:12 이름 : 이름없음
2레스 근본적인 원인을 모르겠어 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/01/20 21:45:51 이름 : 이름없음