진자 뭐 사지.................. 물어보면 짖자 센스 없는 내 자신 같ㅇr................................................................

참고로 나는 올해 열일곱 살이 됩니다

나이대, 성별에 따라서 달라지긴 하지만 보통 화장품이나 악세서리 많이 사주지

남자한테는 그냥 돈이나 문화 상품권을 주십시오 굳이 지류 문화 상품권 말고 그냥 핀 번호만 줘도 생일 선물로 최고 여자는 잘 모르겠으니 다른 사람들의 이야기를 듣고 결정하시길

>>3 >>4 아 진짜? 어.... 한 번 찾아봐야겠다

>>7 여자면 립이 가장 무난해 요즘 내가 가지고 싶은 립은 요고!!꼭 이걸 사라는건 아니지만 참고가 될까싶어서 올령!!지금 마침 세일중이라서 가격도 엄청 부담은 되지않을것 같아서

>>9 이런게 최고의 친구임

참고로 난 친구 생선 사주겠다고 트위터 준등기 존나 양도 존나 지금 구하고 있는데 존나 살려줘 뭐가 뭔지 모르겠음

화장품 특히 색조 화장품은 취향 많이 갈려서 비추 여자도 문화상품권 하나 줘도 괜찮을듯 쇼핑몰 상품권듀 있고 뭐

>>12 헐 미안 스레가 있는 줄 몰랐어..

>>8 >>9 >>13 >>14 다들 추천 고마워,, 진짜 화장품도 아무리 찾아봐도 뭔지도 모르겠고 그래서 그냥 친구에게 어울릴만한 후드티 하나 사주려고!! 그러면 좋아하지 않을까,,?????

>>16 후드티도 좋지만 친구가 원하는 옷 살 수 있게 쇼핑몰 상품권도 괜찮을듯? 레주가 친구 스타일 잘 알면 상관없지만..

>>17 와,, 그것도 나쁘지 않겠다 고마워..
스크랩하기
레스 작성
13레스 새학기컨셉 추천좀 2021.01.12 86 Hit
잡담 2021/01/12 21:01:11 이름 : 이름없음
30레스 28살 회사다니는 아재가 2021.01.12 196 Hit
잡담 2021/01/11 23:00:23 이름 : 이름없음
3레스 나 알바 지원해ㅛ다 2021.01.12 24 Hit
잡담 2021/01/12 22:42:01 이름 : 이름없음
15레스 내가 나를 사랑한다는 기준이란건 어떤걸까? 2021.01.12 130 Hit
잡담 2018/04/14 21:24:44 이름 : 이름없음
5레스 알라딘 사은품 단품으로 구매할 수도 있어? 2021.01.12 46 Hit
잡담 2021/01/12 21:23:21 이름 : 이름없음
11레스 나 추워면 좀비 피부됨 2021.01.12 121 Hit
잡담 2021/01/11 16:17:33 이름 : 이름없음
18레스 » 친구 생일 선물 뭐 사주지? 뭐 사주지? 뭐 사주지? 뭐 사주지? 뭐 사주지? 뭐 사주지? 2021.01.12 99 Hit
잡담 2021/01/12 15:49:42 이름 : 이름없음
9레스 어우 얘들아 밖에 2021.01.12 74 Hit
잡담 2021/01/12 15:44:27 이름 : 이름없음
6레스 이루다가 머임...? 2021.01.12 75 Hit
잡담 2021/01/12 20:33:37 이름 : 이름없음
1레스 알괘스 관련 제발 그만 올려 2021.01.12 56 Hit
잡담 2021/01/12 20:53:50 이름 : 이름없음
4레스 무말보 2021.01.12 56 Hit
잡담 2021/01/12 06:40:50 이름 : ◆dDAqqo0k6Zh
5레스 좀 ‘착하다’에 집착..?하는 사람 있나 2021.01.12 77 Hit
잡담 2021/01/12 02:07:15 이름 : 이름없음
1레스 토익 레전드 ㅇㅈ 2021.01.12 28 Hit
잡담 2021/01/12 20:45:59 이름 : 이름없음
4레스 넷플 레전드 추천 좀ㅎㅎ~!!!!!!! 2021.01.12 40 Hit
잡담 2021/01/12 19:59:29 이름 : 이름없음
14레스 나이키 모델명 아는 사람 2021.01.12 81 Hit
잡담 2021/01/12 01:54:09 이름 : 이름없음