나는 작년까지만 해도 되게 밉상이었고 화도 많이내고 질투도 많았어 이런 나도 변할 수 있을까?

변할 수 있어 천천히 노력해봐

변하려는 의지만 있다면 가능해 시간은 걸릴거야

난 본질적인 성격은 못변한다고 보는데 어느정도는 변할수 있을듯 하지만 시간은 많이 걸리고
스크랩하기
레스 작성
5레스 반배정이.... 10시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/01/12 01:55:10 이름 : 이름없음
14레스 우울증인거 같은데 상담을 받아야 할까? 11시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/01/15 01:21:09 이름 : 이름없음
3레스 신경 너무 쓰지 않는게 좋을까요..? 11시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/01/12 00:51:34 이름 : 이름없음
1레스 모든 사람이 살아있을 가치가 있음? 11시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/01/16 00:56:20 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 자퇴 11시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/01/15 17:31:25 이름 : 이름없음
6레스 수면유도제도 의사 처방 있어야 돼?? 11시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/01/03 06:50:40 이름 : 이름없음
4레스 » 사람은 변할 수 있을까? 12시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/01/13 00:30:52 이름 : 이름없음
3레스 정신과 상담 13시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/01/15 23:06:29 이름 : 이름없음
5레스 엄마 앞에서 13시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/01/15 18:18:28 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 내 발이 완전 13시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/01/14 23:24:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 부모님이랑 연끊은친구들 있어..? 14시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/01/14 21:03:47 이름 : 이름없음
1레스 15시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/01/15 21:12:44 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/01/15 20:38:04 이름 : 이름없음
4레스 우리 할머니가 17시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/01/15 12:57:15 이름 : 이름없음
2레스 가치관 차이? 17시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/01/15 18:53:16 이름 : 이름없음