즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 00:50:01 ID : RCi6Y8jg5e4
시발 왜왜왜왜왜 제대로 마무리를 안 짓고 퇴직을 하는걸까 그리고 그 뒷처리를 대체 왜 내가 해야되는 걸까
이름없음 2021/01/14 01:41:25 ID : bA6lAZdxDAm
난 고2때 만남 기간제시긴 한데 옆반 쌤이랑 비교 오지게 된다 시벌 성적표 나오고 2주 뒤에 주는게 뭐냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 17:14:41 ID : RCi6Y8jg5e4
.
이름없음 2021/01/15 17:33:54 ID : dXyZjxO5Var
너 혹시 같은 주제로 스레 세 개째 세우는 거? 아무리 봐도 동일인 같은데
이름없음 2021/01/15 17:35:26 ID : 4Za2ts5Rxxw
ㄹㅇ 동일인이면 티내면 안되는데 너무 티남....
이름없음 2021/01/15 17:36:23 ID : RCi6Y8jg5e4
? 뭐 어떤거?
이름없음 2021/01/15 17:44:50 ID : 4Za2ts5Rxxw
담임 최악이고 퇴직한다는 소리 여기저기에 다있잖아 지금은 수정했네
이름없음 2021/01/15 17:49:59 ID : RCi6Y8jg5e4
3개까지는 아니고 이거가 세특인가? 그거 하고 나서 빡쳐서 쓴거고 오늘 나이스 성적 때문에 쓴 거 하나 있어

레스 작성
1레스생일인데에에new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2141 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 240 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 526 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1428 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 123 Hit