즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 03:09:12 ID : 1imJVamoFbj
사랑하는 사람에게 사랑한다고 못한다는게 너무 힘들다 그사람이 혹여나 하는 마음에 말을 걸려해도 너무 두렵다 혹시 이사람이 날 떠나지 않을지 날 싫어하지 않을지 그런 내자신을 볼때마다 괜히 눈이 쓰라린것처럼 아프다 난 오늘도 멍청히 그사람이 갈때까지 지켜보기만 하였다 이런 내 자신이 한심해 보였는지 안스러워 보였는지 말을 걸어 주었다 난 대답을 할려해도 많은사람들이 지나가 내 소리는 동굴속에서 아우성을 외치듯이 나자신에게만 들리는거 같았다..

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19190 Hit
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 64 Hit
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스탈모인가new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스...new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.. 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 525 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 466 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1221 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1733 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1153 Hit
3레스. 389 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1071 Hit