즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 03:09:12 ID : 1imJVamoFbj
사랑하는 사람에게 사랑한다고 못한다는게 너무 힘들다 그사람이 혹여나 하는 마음에 말을 걸려해도 너무 두렵다 혹시 이사람이 날 떠나지 않을지 날 싫어하지 않을지 그런 내자신을 볼때마다 괜히 눈이 쓰라린것처럼 아프다 난 오늘도 멍청히 그사람이 갈때까지 지켜보기만 하였다 이런 내 자신이 한심해 보였는지 안스러워 보였는지 말을 걸어 주었다 난 대답을 할려해도 많은사람들이 지나가 내 소리는 동굴속에서 아우성을 외치듯이 나자신에게만 들리는거 같았다..

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 88 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2766 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 157 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 69 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 70 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25447 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1512 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 958 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2560 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 489 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15097 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 421 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 410 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1600 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 420 Hit