얘들아 죽을 생각이면 존나 슬프고 미칠 것 같을 때 그때 부닥닥 후딱 죽어라 우월감인지 우울증인지 진화해가지고 생각할 힘조차 없으면 죽을 생각도 안들고 걍 내일아 씨발 눈치 챙기고 오지 말지.. 이러고 침대에서 눈감는다 ㅅㅂ 밤마다 울 때 그 때 죽었어야돼 내일이 지겨운게 아니라 무서웠을 때 죽었어야 돼 얘들아 진짜 정신 차리자 상황이 나아져도 나는 절대 안나아져 결국 나를 잡아먹을거야 죽어버릴까 말까 하면 죽어라 나중에 죽을 수 있을까..?까지 가지 마라 결심한 그 순간 저질러야돼 자해도 무식하게 처음 한 놈이 과감하다 과감한 사람이 되자 우리! 씨발 화이팅이고 잘 알아보고 열심히 죽자 우리 삶에 희망이 생기면 그거 다 허상이니까 믿지 말고 그거 다 신기루다 나를 잘 달래고 속여서 좋은 죽음 선물하길 바랄게 죽을 생각 없는 놈들은 죽지 말고 살고 싶은 놈도 죽지 말고 나를 뜯어먹고 있는 놈들에게 전할게 너를 계속 그렇게 뜯어먹다가 어짜피 결국 죽을거야 덜 아프게 죽어 얘들아
스크랩하기
레스 작성
1레스 죽음이란게 너무 무서워 2021.01.14 15 Hit
하소연 2021/01/14 05:34:00 이름 : 이름없음
1레스 » 진작에 죽을걸 2021.01.14 23 Hit
하소연 2021/01/14 05:18:19 이름 : 이름없음
1레스 마음이 안좋아 2021.01.14 13 Hit
하소연 2021/01/14 05:08:37 이름 : 이름없음
31레스 나 좀 도와줘.. 2021.01.14 183 Hit
하소연 2021/01/10 04:58:57 이름 : 이름없음
9레스 내 친구중에 진짜 예쁜애 있었는데 2021.01.14 86 Hit
하소연 2021/01/14 01:25:09 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 결국 2021.01.14 33 Hit
하소연 2021/01/14 02:10:43 이름 : 이름없음
79레스 하여간에 개 같은 거 2021.01.14 573 Hit
하소연 2020/04/04 20:28:42 이름 : 이름없음
15레스 어쩌다 이렇게 됐을까 2021.01.14 58 Hit
하소연 2021/01/12 21:38:22 이름 : 이름없음
3레스 이사가면죽을꺼야ㅅㅂ 2021.01.14 43 Hit
하소연 2021/01/14 00:35:48 이름 : 이름없음
2레스 씨발그냥죽고싶다 2021.01.13 50 Hit
하소연 2021/01/13 22:02:02 이름 : 이름없음
2레스 ㅈ같다 2021.01.13 20 Hit
하소연 2021/01/13 22:10:53 이름 : 이름없음
3레스 아빠 친구들왔어 2021.01.13 33 Hit
하소연 2021/01/13 20:49:34 이름 : 이름없음
78레스 다들 죽고 싶은 이유가 뭐야? 2021.01.13 1314 Hit
하소연 2019/01/28 20:55:00 이름 : 이름없음
1레스 편의점 알바인데 돈 빵꾸났어... ㅠㅠㅠ 2021.01.13 27 Hit
하소연 2021/01/13 17:05:23 이름 : 이름없음
1레스 진짜 미칠것같아 2021.01.13 15 Hit
하소연 2021/01/13 16:49:16 이름 : 이름없음