즐겨찾기 스레드
북마크
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/16 15:58:42 ID : xCnWjcnzPeK
진짜 내가 동생 덕분에 잼민이의 진정한 참뜻을 알게 됐다 싸가지없는거 미쳤냐고ㅋㅋㅋ '신경 꺼'랑 명령어는 입에 달고 삼ㅋㅋ 집에선 ㅅㅂ같은 욕을 금지해서 걘 진짜 묘하게 돌려서 까더라ㅋ 나나 여동생이 걔한테 무슨 말이라도 하면 '신경 꺼'라고 함ㅋㅋㅋ 심지어 엄마한테도 그럼 만날 지보고는 신경 끄라면서 나랑 여동생한테는 시스콤처럼 집착하더라 집착광공? 그런거 아니고 내가 여동생이랑 방에서 놀고 있으면 꼭 30분에 한번은 문 열어봐 그러고 그냥 가면 참는데, 자꾸 폰하느니 뭐니 귀찮게 굴잖아 그리고 제일 어이없는 거는 자기가 왕인 것처럼 지 비위 맞추란다 내가 내 폰에 뭘 설치하든 너랑 무슨 상관인데ㅋㅋ 헬로펫도 하기 싫은 거 친신 받아줬더니 단짝 해달래 근데 시스템에서 단짝 1명밖에 못한다고 그러는데 갑자기 징징거리고 발로 차고 나랑 여동생 보고 헬펫 지우라네ㅋㅋㅋ ㅇㄴ시스템에서 그러는 걸 내가 어떻게 하냐? 꼬우면 니가 운영자 하던가 헬펫만이 아니야 반도리 협라도 하는데 지가 못하는거 자기가 점수 제일 안나온 거 보고는 우리보고 또 지우라네ㅋㅋ 니가 못하는 거면서 우리한테 왜 지랄이야 밴드 리더 나랑 똑같은 캐 하겠다고 하는데 야 4성 나오기 얼마나 힘든지 알아? 나온다 해도 나랑 똑같은 거 나올 확률이 몇프로냐 일러까지 똑같이 하려면 특훈도 해야돼 시작한지 고작 1시간도 안된 너한테 연습티켓이 있니 크리스탈이 있니 그리고 가챠 돌릴거면 스타부터 모으고 해 스타 없다고 왜 안되냐고 나한테 땡깡부려 봤자 내가 운영자도 아니고 어떻게 하라고 어몽할때도 그럼 지는 핵 쓰면서 딴분보고 핵이라면서 욕해ㅋㅋ 핵으로 임포 누군지 알아봤자 무슨 재미니ㅋㅋㅋ 또 지가 찍은 애 퉆하라면서 어쩔 땐 내 폰화면을 지가 눌러서 퉆하기도 하는데 야 난 니한테 맞춰줄 생각 없다고 내가 누굴 퉆하든 니가 뭔 상관이야? 이거 땜에 어몽은 여동생이랑만 함. 또 쓸데없이 나랑 지가 남매라는 걸 밝혀요 그러면서 채팅창에 '누냐~'하면서 안하던 애교를 부려ㅋㅋ 미친 오글거려ㅋㅋㅋ 개념은 좀 박고 하자, 응?
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/16 16:04:51 ID : xCnWjcnzPeK
어몽할때 유튭에서 본 거 그대로 '이거 경크구여' 이러는데 꼴보기 싫음 지 태블릿 오류나고 그런 거 내가 볼 땐 빼박 핵 때문인데 삭제할 생각을 안함. 야 그거 피해주는 거야 라고 말해도 '응 신경 꺼'이러는에 어떻게 좋아하냐? 부모님 나갔을 때 몰래 겜하려고 나보고 '말하지 마' 이러면서 갑자기 친절하게 말함ㅋㅋㅋ
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/16 16:10:03 ID : xCnWjcnzPeK
내가 손해보는 게 싫어서라도 말 안한다ㅋㅋ 어차피 엄마가 혼내기는커녕 내 폰이나 뺏어갈 건데 왜 말함? 엄빠가 걔만 부둥부둥 해줘서 더 싫음 ㅇㄴ몰래 태블릿 한다고 고자질해도 나한테 돌아오는 게 없어ㅋㅋ 고자질해서 걔가 혼나는 거라도 보면 기분이 좋기라도 하지 왜 상관없는 내 폰을 가져감? 혼낼 거라도 말해도 결국 안혼냄 나랑 여동생한테 이래도 '너 경고했다' 이말만 하고 혼내질 않음 언제까지 경고만 할 건데ㅋㅋ 이러니까 걔가 더 활개치는 거 아냐
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/16 16:16:09 ID : xCnWjcnzPeK
아주 그냥 지가 왕이야 엄마한테 명령조로 말함 물론 우리한테도 진짜 기막혔던 건 나랑 여동생이 저녁 준비를 한단 말이지 엄마는 서포트해주고 셋이서 부엌에서 일하고 있는데 갑자기 '빨리 밥해라 하녀들아'이러잖아 진짜 빡돌았음 내가 저녁 준비 하려 할때마다 '저 못생긴이 한 거 먹기 싫어'라면서 온갖 태클 걸고 부엌에서 끌어내고 이러는데 막상 먹는건 잘만 먹음ㅋㅋㅋ '그거 내가 한 건데'라고 하면 또 '응 신경 꺼' 이럼 그보다 못생긴이 뭐냐 못생긴이ㅋㅋㅋ 못생긴 년도 아니고 어휘력이 부족한 걸로 이해할게^^
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/16 16:20:40 ID : xCnWjcnzPeK
지보고는 신경 끄라면서 왜 우리한테 집착하니 지가 태블릿 하는건 신경 안쓰면서 우리가 폰하는거엔 진짜 예민하네 왜 나랑 5살이나 차이 나는데 내가 너랑 똑같아야겠니? 자기가 불리하면 지랑 똑같으라면서 공부같은거 내가 더 많이 하면 옆에서 삿대질 하면서 웃어. 뭔데 저 무개념 씨발놈은
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/16 16:21:46 ID : xCnWjcnzPeK
이제 곧 있으면 3학년인데 좀 고학년답게 행동하지 못하겠니? 덩치는 크고 뚱뚱한 주제에 지능은 애야
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/16 16:25:52 ID : xCnWjcnzPeK
친구한테 하는 짓도 글러먹었음ㅋㅋ 맘에 안든다고 바로 손절하고 오는 전화도 대놓고 끊음 최근에 어이없었던 거는 친구한테 전화가 왔는데 '어 00이야?!' 하면서 반갑게 굴다가 딴애인줄 아니까 끊어버렸음ㅋㅋ 걔는 기분이 어떻겠니 톡도 씹고 너 사회생활 할 수 있겠어? 하...이런 놈을 걱정하는 시간이 아깝다 씨발 미친놈
이름없음 2021/01/16 17:36:42 ID : a1fQq0mk6Zg
ㅂㄱㅇㅇ 와...상상도하기 싫다
이름없음 2021/01/24 14:36:58 ID : tuljAkre3Vh
이제 초등 3학년??
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:37:17 ID : xCnWjcnzPeK
제에발 먹을때 소리 좀 안내면 안되니 지적하면 신경 끄라면더 더 소리 내ㅋ
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:38:39 ID : xCnWjcnzPeK
특히 라면 먹을 때 야 예능인이나 유투버들처럼 먹지 마ㅋㅋ 후루룹 소리 진짜 극혐임 중간중한 '하' 하거나 '크' 하는데 존나 아저씨같아;;
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:39:16 ID : xCnWjcnzPeK
초3인데 정신연령은 7살이야ㅋㅋ
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:40:29 ID : xCnWjcnzPeK
소리 나는 건 어쩔 수 없더라도 제발 입은 닫고 씹자 입속에 든 거 다 보이고 소리는 더 나고 진짜 볼때마다 밥맛 떨어져
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:43:52 ID : xCnWjcnzPeK
라면 면치기 하지 마 그거 입맛 떨어져 광고에서 본 그대로 하면 맛있게 느껴질 거라고 생각하지 마
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:45:02 ID : xCnWjcnzPeK
치킨도 그렇게 먹음;; 쓸데없는 숨소리 내면서 행동 과장되게 먹음 씨발 도데체 왜그럼?? 속을 알고 싶다
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:48:13 ID : xCnWjcnzPeK
최근에 내가 걔 겜하는걸 찍어서 엄마한테 보여줬어 보여주니까 나도 몰래 겜하면서 왜이러냐고 그럼 내가 너처럼 할일 하지도 않고 몰래 하는 줄 알아? 난 쉬는시간에 한다고 쉬.는.시.간.에. 너랑 똑같은 취급 하지 마ㅋ
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:49:09 ID : xCnWjcnzPeK
꼬우면 너도 증거 잡아보던가 아주 그냥 날 차고 때리고 그러냐
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:49:57 ID : xCnWjcnzPeK
진짜 죽이고 싶다
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:50:12 ID : xCnWjcnzPeK
쟤 때문에 하루도 조용할 날이 없음
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/24 14:50:48 ID : xCnWjcnzPeK
배그하는거 증거 잡으러 간다 나중에 욕할 거 있으면 또 올게
◆3BcLcIFeMmF 2021/01/26 15:04:20 ID : xCnWjcnzPeK
미친 자기가 나한테 젤리 준 거 다시 내놓으래 그것도 완전 작은 푸르텔라 하나 갖고. 이미 먹은 건데 뭐 할복해서라도 줘?
이름없음 2021/01/26 15:20:24 ID : gZbikr9eE3D
와 미친 어이없어서 헛웃음 나옴
이름없음 2021/01/27 02:06:29 ID : CpgpeZa64Zg
그거 먹방하는 사람들 따라하는거임 내동생도 그러더라 ㅋ
이름없음 2021/01/27 02:10:13 ID : JVe1Co7vzPh
유튜브가 애들 다 망쳐놔 진짜 내 동생도 이상한 던어 막 쓰는데 의미를 아는 나로선 그걸 부모님 앞에서 말하기도 민망하고 돼지ㅅㄲ 진짜 좀 알고 쓰라고
이름없음 2021/01/27 06:03:41 ID : dBgi67Ape6r
매일 게임하는데 이게 취미 수준이 아님 진짜 하루를 다 쏟아붓는 거 같아 그냥 조용히 게임하면 신경도 안쓰는데 집에서 엄청 시끄럽게 본인 게임친구들이랑 떠들면서 게임함 진짜 사람 미치게 만듦 그래서 조용히 하라 그러면 방문 닫으라 염병 떪ㅋㅋㅋ 닫아도 소리 들린다고 하 걔는 누굴 닮은거지 우리 집에 저렇게 교양없고 천박한 애 있는거 역겨워 이제 게임할 때 특유에 텐션 높아진 목소리만 들려도 목을 갈기갈기 찢어놓고 싶음
이름없음 2021/01/27 08:46:01 ID : 788ktvvfRDs
더 자라기 전에 존나 패자
이름없음 2021/01/27 09:06:33 ID : s5Ve2GoMjg0
어우.... 내동생이었음 날잡고 비오는 날 먼지나도록 팬다 ㅅㅂ 진짜 유튜브 연령제한 걸어놔야 함
이름없음 2021/01/27 10:46:49 ID : 0nyK1u1hbwm
더 크면 ㄹㅇ 답없음. 늦어도 5학년 되기 전까지 어떻게든 해야 함ㅠㅠ
이름없음 2021/01/27 17:51:52 ID : xCnWjcnzPeK
헐 극혐이다;; 진짜 왜그럼
이름없음 2021/01/27 20:21:14 ID : jdDvyGsmE2m
계속 개기면 언제한번 날잡고 패면됨. 누나가 지 머리 위에있는 미친년인거 알고나면 입닥치고산다
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:03:20 ID : xCnWjcnzPeK
아 씨발 내가 왜 양보해야돼? 이어폰 고장난 건 나고, 아빠한테 남는거 가져다달라 한 것도 난데 왜 니가 개겼단 이유만으로 전선 다 들어난 걸 써야 되냐고. 그것도 니가 쓰던 걸로
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:04:44 ID : xCnWjcnzPeK
어제까지만 해도 잘만 썼잖아 근데 아빠한테서 새거 나오니까 왜 그게 지꺼라고 난리치냐고 이와중에 엄마는 또 동생 편 듬. 아빠가 자기꺼 뺏어가니까 그런 거라고
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:06:38 ID : xCnWjcnzPeK
결국 아빠가 시끄럽다고 걔 쓰던거 줬다고 아 시끄럽다고 원하는대로 해주니까 더 지랄하는거 아니야 씨발 이럴거면 고장난 거 다시 쓸래
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:07:12 ID : xCnWjcnzPeK
진짜 죽이고 싶다
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:07:33 ID : xCnWjcnzPeK
씨발 걔땜에 스트레스 최고치라고
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:07:56 ID : xCnWjcnzPeK
씨발씨발씨발
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:09:17 ID : xCnWjcnzPeK
울면 다야? 지꺼라면서 개기고 울고 하면 다냐고 진짜 빡쳐
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:09:59 ID : xCnWjcnzPeK
내가 이런 거도 못 참는 애일 수도 있는데 진짜 진지하게 죽이고 싶음
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:10:37 ID : xCnWjcnzPeK
그놈만 없으면 우리 집은 화목할 거라고 장담할 수 있음
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:14:46 ID : xCnWjcnzPeK
씨발 넌 이어폰도 안 쓰잖아 맨날 이어폰 끼고 있는 나보다 더 많이 써? 안 쓰면서 왜 지랄이야
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 12:16:03 ID : xCnWjcnzPeK
눈물나 씨... 진짜 빡쳐 도데체 왜 태어난 거냐고
이름없음 2021/02/02 12:59:14 ID : nRvhcNvA1wn
엄마가 문제네. 애가 저렇게 싸가지 없으면 바로 잡아야지 오냐오냐만 하고있네
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 13:06:44 ID : xCnWjcnzPeK
3자 입장으로 생각해보면 고작 이런 거 갖고 살의나 느끼고 자살충동이나 느끼냐고 한심해 보일 수도 있지만 진짜 힘들단 말이야 걔 태어나고 나서부터 8년 동안 불행했어 진짜 싫어 극혐이야
이름없음 2021/02/02 13:06:56 ID : la3va2oLf9b
헐...혈육이냐 웬수냐... 부모님이 동생 편만 들어서 더 화나겠다ㅠㅠㅠ 집안에 내 편 없는 느낌 존나 짜증남...
이름없음 2021/02/02 13:08:01 ID : la3va2oLf9b
그리고 식사준비는 왜 여자들만 함? 아빠가 혼자 버는 상황이면 그럴 수 있다 쳐도 아들은 놀릴 이유가 뭐지...어려서 그런가? 난 부모님 맞벌이셔서 초등학교 4학년때부터 집안일 다 했는데; 애기도 아니고 뭐야 진짜 극혐이다....
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 13:12:05 ID : xCnWjcnzPeK
진짜 죽이고 싶어 무슨 말만 하면 '응 어쩔'로 도배해서 듣지도 않는데 이상한 말만 배워와서 싸가지없이 말하고
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 13:13:37 ID : xCnWjcnzPeK
아빠가 학원 쌤이라서 오후에 출근하고 밤에 퇴근하는데 걘 학교도 안가고 하는 일도 없으면서 놀리기나 하고 지랄이야
이름없음 2021/02/02 13:16:25 ID : h84NupTVapV
으 ㅅㅂ 존나싫다 내가 레주라면 벌써 패죽이고 소년원 갔을듯... 레주 멘탈 아직 살아있냐.... ㅠㅠㅜ
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 13:16:48 ID : xCnWjcnzPeK
진짜 학교에서 뭐 배워오는거야? 인성교육 안해? 제발.나이값은.하라고.
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/02 13:21:24 ID : xCnWjcnzPeK
옆집 아줌마고 친척이고 아들이라고 전부 걔만 좋아하고 부둥부둥해줘 완전 싫어
이름없음 2021/02/02 13:26:20 ID : 6Y7863RA2K3
님 그러면이 이렇게 하셈 일단 부모님,동생이 뭐라하면 다 쌩까고 동생이 막 때릴려고하면 힘으로 동생손 꽉잡아서 ㄹㅇ 무섭게 쳐다보면서 넌 때려도 안돼 라는 동생 ㅂㄷㅂㄷ 하는말 ㄱㄱ 그냥 한마디로 ㅈㄴ 까칠해져서 사춘기 씨게 오는척 하는거지 나도 이거 당해봐서 누나한테 다신 안깝친다 엄빠가 뭐라해도 왠만하면 네 라고 대충대답 그럼 통할꺼임 아 그리고 치킨먹을떄 동생놈이 막 오버하면 너 병신같아 하지마 라고 겁나 차갑게 해보셈 그리고 동생한테 적하만장으로 ㄱㄱ 막 아무거나 뺏고 그런거있자너 ㄱㄱ 아 그리고 ㄹㅇ 동생 ㅈㄴ 예의없을때 하는게 있는데 잼남동생특이 누나 무조건 따라감 그래서 엄마한테 전부터 동생에게 들리게 저 친구랑 뭐 먹으러가고 뭐타고 그래요 라고 개쩔게 말하기 ㄱ 그럼 동생이 가자고할거임 그러면 같이감 그럼 친구들이랑 존나 차갑게 동생대하는거임 예를들어 뭐먹는데 동생이 나 딸기맛사줘 하면 쌩까고 다른맛 사주기 그래서 막징징 거리면 친구랑 차갑게 뭐라 그러기 ㄱㄱ
이름없음 2021/02/02 13:54:03 ID : la3va2oLf9b
아이고 들을수록 유튜브가 애 다 배려놓은 케이스같네 ㅠㅠ 부모님은 유튜브가 큰 플랫폼 아니던 시기 살아오신 분들일테니까 아마 애가 나빠봤자 얼마나 나쁘겠어 곧 철들겠지 라고 생각하시는거같고.... 거기에 그 세대 특유의 남아선호사상까지 있는거같은데 그거 진짜 맘고생 심할텐데... 아무리 첫째라도 어린앤데 스레주도 좀 신경써주시면 좋을걸.... ㅠㅠㅠ 너무 화나겠다... 나같으면 진작 내팽개쳤는데 그래도 스레주는 게임도 같이해주고 누나로써 도리는 다 하는 것 같네. 이런 자식/누나 세상에 어딨냐?? 복받은건데 부모님도 남동생도 좀 알았음 좋겠다 에휴
이름없음 2021/02/02 14:35:08 ID : 788ktvvfRDs
스레주가 존ㄴ ㅏ참았네 부모님 보는 앞에서 진짜 펑펑 울어봐
이름없음 2021/02/02 14:49:15 ID : 6ZfVgktumla
미친;; 내 동생들이랑 갑인데 우리 동생이었으면 이미 패고 남았다 저런 정신머리는 고쳐줘야 됨 그거 계속 오냐오냐 했다가는 걷잡을 수 없음 진짜 고쳐야 돼 저거 지금 잡아줘야 됨 엄빠한테 이거 계속 오냐오냐 했다가는 얘 버릇 잘못 든다고 잡아줘야 된다고 해
이름없음 2021/02/02 17:01:34 ID : 6Y7863RA2K3
레주야 ㄹㅇ 그동생 패거나 ㅈㄴ 갈구궈나 신상을뿌리든가 아무거나 빨리 참교육해야해 ㄹㅇ 계속크면 힘생겨서 아무것도 못해 아 그리고 동생애장품 같은거있으면 그거 팔아서 돈받은걸로 레주 하고싶은거해 그럼 동생멘탈 나갈거임
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/09 00:19:31 ID : xCnWjcnzPeK
아 역시 괜히 말했어 또 폰 뺏기게 생겼잖아 ㅇㄴ 주말 빼고 폰 뺏는다는 게 말이 돼?? 연락은 어떻게 하라고 패밀리링크보다 더 싫어 차라리 전처럼 제한시간 1시간으로 하던가 그게 훨씬 낫겠다 ㅇㄴ겜한건 동생인데 왜 나까지 뺏냐고;;;
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/09 00:20:50 ID : xCnWjcnzPeK
이래서 아무리 증거를 잡아봤자 고자질해봤자 돌아오는 게 없잖아ㅋ 또 괜히 나만 손해보고 갤러리에 더러운 동생놈 사진만 있고
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/09 00:22:15 ID : xCnWjcnzPeK
씨빌 지가 겜한거 말했다고의자 밀고 아주 난리도 아냐 여동생 줌 수업 해야되는데 계속 배그한 건 너잖아ㅋ 지 태블릿 뺏기니까 여동생 걸로 하네
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 11:30:25 ID : xCnWjcnzPeK
ㅇㄴ씨발 자동문에 몸은 왜 부딪치는 건데;;; 45키로가 체중을 실어서 유리문에 부딪힌다 생각해 봐;;; 씨발 그리고 내 요구르트랑 과자 니가 먹었으면서 조금 남은거 던지면서 옛다, 먹어라 이래;; 내가 개냐? 씨발 개새끼 안먹는다 안먹어!!!!
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 11:32:16 ID : xCnWjcnzPeK
씨발 할머니집 가기 전에 기분 잡쳤어 지가 아들인데다 막내라고 막 나대 씨발씨발씨발 가기전에 자살시도나 한번 해야겠다
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 11:36:31 ID : xCnWjcnzPeK
이건 다른 얘기긴 한데 피아노쌤 제발 우리집에 그만 왔으면;;; 옆집인데다 엄마랑 같이 부동산 하고 내가 3학년이었을 때부터 친했던 건 알겠는데 제발 좀 그만 와;; 5인 이상 집합금지라며 우리 가족만 해도 5명인데 심지어 마스크도 안끼고 저녁까지 얻어먹고 가 목소리도 엄청 커서 부엌에서 제일 떨어져 있는 내방까지 들린다니까 그것도 소리나 지르고... 자기 집엔 초대하지도 않으면서 우리 집엔 제 집 드나들듯이 와;; 게다가 남동생만 둥기둥가 해줘서 더 싫어 엄마는 걔가 만만해 보여서 그렇다는데 아니 좀 더 그럴듯한 변명을 하지 그러세요;; 딱봐도 걔가 남자애라서 그렇구만
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 11:38:44 ID : xCnWjcnzPeK
피아노 하니까 생각났는데 걔가 피아노 좀 친다고 어른들이 다 떠받들어줘;; 설거지도 걘 피아노쳐야 된다면서 아빠가 나한테 시켜 아니 피아노가 아주 벼슬이야 그냥 피아노쌤도 걔만 예뻐하고 씨발 개싫어
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 11:39:10 ID : xCnWjcnzPeK
진짜 죽어버리면 좋겠다 아니 그냥 죽여버릴까
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 11:41:22 ID : xCnWjcnzPeK
어른들이 계속 떠받들고 우쭈쭈 하니까 주제도 모르고 날뛰잖아 씨발 나중에 철 든다고? 그 나중이 언젠데? 내가 죽을 때까지 철같은거 안들 거 같은데? 진짜 딸이 죽는 꼴 봐야 이해해?
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 11:44:20 ID : xCnWjcnzPeK
내가 저번에 드로잉 캠프 가서 받은 달력 보고 얼마나 놀란지 알아? 미친 내가 고위험 청소년이랰ㅋㅋㅋㅌㅋ 전부 그새끼 때문이야
이름없음 2021/02/12 13:18:29 ID : y5hBvveE1eG
레주야 진짜 동생 미친놈같아..멘탈 잘 챙기자.....그냥 상종을 아예 안하는건 어때? 동생이 뭐라하든 다 참고 무시하고 때리거나 몸에 손대면 개정색하면서 몸에 손대지 말라고 해봐ㅠㅠㅠㅠ 내가 보기엔 방법이 두가지밖에 없는 것 같아 1. 개패서 정신 차려놓게 한다 2. 무시로 일관한다
이름없음 2021/02/12 13:23:03 ID : wleGmpXwLbv
레주야 동생 계속 무시하는 거 어때? 뭘 하든 닌 못해 니가 뭐라고 어차피 안 될 거야 등등 약간 가스라이팅! 안 좋은 거긴 한데 그냥 해 저런 애들 그렇게라도 기 죽여놔야 나중에 사고 안 쳐ㅠㅠ 저렇게 지 잣대로 큰 애들이 꼭 사회에서 크고작은 사고 치더라고. 가스라이팅 해봐
이름없음 2021/02/12 13:48:03 ID : oK3RBe1u5Wk
까불거리는 동생은 등짝스매싱 몇번 시전하면 분노조절잘해가 된다, 이것은 현직 남동생이 높게 평가
이름없음 2021/02/12 22:43:43 ID : amleJWp9g2J
이제 10살인데 45kg이야? 뭔 나보다 더 많이 나가네;; 진짜 레주 멘탈 괜찮아?? 그런애들은 언제 날잡고 한번 패줘야하는데..
◆3BcLcIFeMmF 2021/02/12 23:00:54 ID : xCnWjcnzPeK
그니깤ㅌㅋㅋㅋㅋ 참고로 여동생은 50키로... 우리집 나빼고 전부 비만이야...
이름없음 2021/02/12 23:35:03 ID : snTU7vDxQpU
엄마한테 울면서 이야기 해봐 아주 서럽게 "내가 오죽하면 이러겠어?" "엄마가 하는 행동은 지금 성폭행 가해자만 혼내야지 피해자도 니가 조심했어야지~ 하며 혼내는거랑 똑같거든?" 이라면서 세게 나가봐. 난 부모님은 아니지만 진짜 개빡칠땐 쎈 비유 들먹이면서 울어.
이름없음 2021/02/13 06:34:58 ID : rze3WnRxCja
저런.. 남자형제끼리였으면 동생 지랄할때마다 그냥 줘 패고 부모한테 혼나면 되는데, 그러면 동생몬도 학습이란 걸 해서 처 맞는게 손해인 걸 아니까 앞으로 조심함.. 근데 남매관계는 어떻게 해야할지 감도 안온다.
이름없음 2021/02/13 09:47:11 ID : s5Ve2GoMjg0
난 남동생 없지만 진짜 한 번 부모님 안 계실 때 날잡고 두들겨패면 안 돼? 딘딘네 누나들처럼 그렇게라도..

레스 작성
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
658레스통합 까까스레2new 10242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
331레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4963 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4457 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8453 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10551 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1890 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 51 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전