즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/19 20:48:14 ID : pRxzVapUY2s
나 지금 너무 떨려섴ㅋㅋ 검색하고 찾을 정도로 정긴 없은제 인스타 스토리 보면 누가 봣는지 떠?? 친추 안 되어 있는데 떠???
이름없음 2021/01/19 20:49:12 ID : k1hfdRzPbjB
어카지 나 지금 진정 1도 안 되는데 워매 ㅅㅂ 어카냐 으어ㅣㅁ ㅏ우
이름없음 2021/01/19 20:51:53 ID : pRxzVapUY2s
뜨나 봐 하 잘있어라 세상아 난 간다
이름없음 2021/01/19 21:04:54 ID : WjhgqlDBunB
누구꺼 봤는데?
이름없음 2021/01/19 21:05:10 ID : pRxzVapUY2s
전여친^q^
이름없음 2021/01/19 21:36:24 ID : iqphwKY2pWo
미친..... 괜찮냐? 살아있지?
이름없음 2021/01/19 21:51:12 ID : g6nO66peY04
어머 그거 차단하면 안뜨는데 전여친이 이미 확인했으면..
이름없음 2021/01/19 22:02:52 ID : dwrdV81h88l
엥 그거 뜨는 거엿어...? 시발 나도 망했다 ㅋㅋㅋ 후 일단 침착하게 심호흡을 하고 뛰어내린다
이름없음 2021/01/19 22:26:23 ID : pRxzVapUY2s
차단 하고 풀고 보고 이랬는데... 비공개 하면 상관 없을 줄 알고 한동안 풀어 놨었... 그리고 전여친 현여친 스토리도 읽음^^
이름없음 2021/01/19 22:27:48 ID : pRxzVapUY2s
잡담 스레 보는데 전여친 스토리 읽어서 다른 계정인척 바꿨다는 짤 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그거 보자마자 손에 힘풀려섴ㅋㅋㅋㅋ 후 어디서 뛰어 내려야 민폐 안 끼칠수 있을꽈악
이름없음 2021/01/20 01:49:40 ID : iqphwKY2pWo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친 현여친 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대신 뛰어내리고 싶다
이름없음 2021/01/20 02:36:44 ID : nA5hvu3u2mk
뭐 해 스레주... 아직 늦지 않았어... 논산 딸기 팔아..
이름없음 2021/01/20 02:50:58 ID : pRxzVapUY2s
1년 전부터 틈틈히 염탐 했어... 난 글렀어
이름없음 2021/01/20 02:51:25 ID : pRxzVapUY2s
1년전이 뭐야ㅋㅋ 더 됐네 우어엉
이름없음 2021/01/20 02:57:42 ID : iqphwKY2pWo
논산이 갑자기 왜 나와?? 뭐지?
이름없음 2021/01/20 02:58:22 ID : pRxzVapUY2s
논산 딸기 판매 합니다~ 이렇게 바꿔서 나 아닌 척 하라는 이야기!
이름없음 2021/01/20 02:59:37 ID : iqphwKY2pWo
아 이해됐어
이름없음 2021/01/29 02:01:46 ID : Lhzglwnwtth
논산 딸기 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1134 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 623 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4407 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
1레스참깨스틱new 45 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2678 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1139 Hit