즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/22 01:17:19 ID : tfXBvBcJTSG
일단 설명은 밑에 사진참고해줘...
이름없음 2021/01/22 01:17:35 ID : tfXBvBcJTSG
사건개요....
이름없음 2021/01/22 01:17:48 ID : tfXBvBcJTSG
내방구조..
이름없음 2021/01/22 01:19:04 ID : tfXBvBcJTSG
도대체 어디로 간걸까...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 01:19:09 ID : gZhbwoJQsjh
정성스럽게도 만들어놨넼ㅋㅋㅋ 이거 만들 시간에 찾지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1층침대 찾아봤어?
이름없음 2021/01/22 01:20:52 ID : qjilxvjBzhB
의외로 수납장같은 데 넣어놨을 수도 있겠다
이름없음 2021/01/22 01:21:41 ID : tfXBvBcJTSG
아 내침대는 밑에 침대가 하나더있는구조가 아니라 아예 뻥뚫려있는 구조인데 바닥 찾아보니까 없더라구 ㅠㅠ 근데 이거 그리는거 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 01:23:05 ID : tfXBvBcJTSG
아 그런가...
이름없음 2021/01/22 01:24:45 ID : tfXBvBcJTSG
ㅜ 확인하고 왔는데 없어...
이름없음 2021/01/22 01:26:02 ID : atwHDtck5Wo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 정성스럽게 그렸네 위치로 보면 반경 이정도 내에 있을거같아
이름없음 2021/01/22 01:26:21 ID : dyJTV82sja3
베란다 문 틈?
이름없음 2021/01/22 01:28:09 ID : tfXBvBcJTSG
ㅇㅎ...그럼 거기부분 좀더 보고올게
이름없음 2021/01/22 01:28:19 ID : tfXBvBcJTSG
거긴이미 봤는데 없더라ㅠ
이름없음 2021/01/22 01:33:26 ID : tfXBvBcJTSG
하...걍 포기할까봐
이름없음 2021/01/22 01:33:48 ID : tfXBvBcJTSG
진짜 아예 안보여;;;;
이름없음 2021/01/22 01:35:48 ID : Za9wHu3AZa8
떨어뜨렸을 때 베란다 문은 닫힌 상태였어? 아니면 베란다 쪽으로 튀었을수도 있어
이름없음 2021/01/22 01:36:42 ID : tfXBvBcJTSG
닫혀있었어...그리고 나도 그생각해서 열어봤는데 없더라ㅠㅠ
이름없음 2021/01/22 01:38:13 ID : Za9wHu3AZa8
아니면 의외로 이불 밑 또는 그 뭐지...침대메트리스와 침대받힘(?) 사이도 찾아봤어?
이름없음 2021/01/22 01:38:18 ID : tfXBvBcJTSG
일단 아까부터 계속 찾았었는데 이제 지쳐서 좀 쉬고올게...
이름없음 2021/01/22 01:38:29 ID : tfXBvBcJTSG
음...아니
이름없음 2021/01/22 01:38:55 ID : tfXBvBcJTSG
한번 찾아볼게!!
이름없음 2021/01/22 01:39:48 ID : Za9wHu3AZa8
일단 계속 찾아봤으면 힘들테니 쉬고 찾아봐서 안나오면 박스상자 오려서 테이프로 붙인다던가 하는 방법으로 임시조처를 취해봐야할듯
이름없음 2021/01/22 01:41:44 ID : U3TQmpO2q3P
가끔 가다 완전 어이 없는 곳에서 발견될 수 있어 에이 설마;; 하고 안 찾아본 곳 찾아 봐 레주우
이름없음 2021/01/22 01:43:34 ID : tfXBvBcJTSG
음...침대엔 일단 없고,,,바닥 다시 천천히 살펴봤는데 아직 안나왔어
이름없음 2021/01/22 01:44:18 ID : tfXBvBcJTSG
이쯤되면 새로운 가설이 생겨..."내방에 블랙홀이있다"
이름없음 2021/01/22 01:51:59 ID : tfXBvBcJTSG
일단 찾는건 좀 보류할게...지금 너무 힘들어..

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스생일인데에에new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2145 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 289 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 242 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 528 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 878 Hit
12레스감기 너무 아프다new 675 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5418 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 125 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1429 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 81 Hit
4레스상시채용이라는게new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 327 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 302 Hit