즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/30 11:54:11 ID : rvveLf9a066
.
이름없음 2021/01/30 12:03:46 ID : rvveLf9a066
.
이름없음 2021/01/30 12:05:59 ID : rvveLf9a066
성 지향에 대해서 딱히 남녀는 상관없다고 했지만 내가 보기에 그 친구는 무성애자에 가까운거같고 연애는 1퍼센트도 관심없다해서, 이 이야기 하기 전까지는 거의 확신이었는데 혼란에 빠졌다
이름없음 2021/01/30 12:18:10 ID : 3xu6ZfWmFbe
한 번 진지하게 이야기해보는 것도 필요할 것 같아.. 안 그러면 레주만 타들어간다 마치 나처럼^^
이름없음 2021/01/30 12:29:53 ID : rvveLf9a066
타들어간다니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 조금씩 타고있어
이름없음 2021/01/30 13:51:31 ID : tzhApcNBy2J
ㅜㅜ 눈물만 나온다...
이름없음 2021/01/30 20:25:48 ID : oE1g0leNy6r
너도 그렇구나 ...나도그래..지옥의 헤녀우정 진짜..나도맨날 무릎베고 손깍지는 기본에 내손에뽀뽀까지...카톡도 연인처럼 보고싶다 내꿈꿔 이러는데 헤녀들은 어디까지가 친구인거야..ㅠㅠㅠㅠ이런게 친구면 난친구앖어 나혼자 연애하냐고오
이름없음 2021/01/30 20:43:02 ID : nxDBy1xA4Y4
생각보다 헤녀 중에 나쁜 의도인지 아닌지 모르겠지만 호기심인지 뭔지 애인이랑 하는 행동 다 해도 나중에 남친 생기는 애들도 있고, 나는 전혀 이해가 안 되는데 서로 잤는데도 둘 다 헤녀라고 하기도 하고.. 이쪽 사람들 중에 지옥의 헤녀우정 겪은 사람들 얘기 들어보면 키스나 뭐 그런 스킨십 다 했는데 이성애자이고 그런 경우 다반사라.. 물론 플러팅일수도 있는데 글보니까 의미부여하고 있는 것 같아서 감정빼고 차분하게 생각해보고 행동했으면 좋겠어! 너무 좋은 얘기만 해주면 고백하거나 티내거나 그러다가 인간관계 망칠 수도 있으니까 신중하게 행동했으면 해서 남겨! 진짜 별의별 인간들이 많더라구..^^
이름없음 2021/01/31 01:31:27 ID : tzhApcNBy2J
하아... 공감 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/18 18:07:57 ID : bjAqqrAmHDt
이성관계끼리도 할거다하면서 친구인관계가 있잖아... 내가 더 확신을 줬어야 한다고 생각함.. 사실 애가 원래 헤녀든 뭐든 이런애라고 라고 치부해버리고 끝낼게 아니라

레스 작성
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스향수!!new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 644 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4420 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 746 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 50 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2038 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26