제곧내

까고 싶은 팬덤 있는데 싸불 당할까 봐 무서워서 물어 봄 물어보면 안 되는 거면 미안 ㅜㅜ

ㄴㄴ 까도 됨 이미 모 팬덤 까는 스레도 있음

>>3 엉 고마워 밥 꼭 챙겨
스크랩하기
레스 작성
319레스 드림러 까는 스레 (4) 1분 전 new 6475 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
458레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3분 전 new 10300 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
355레스 하네되 까스레 7분 전 new 11267 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
108레스 엑소 첸한테 배신감 느낀다는둥 하는 얘들 깐다 37분 전 new 2729 Hit
뒷담화 2020/01/14 00:24:16 이름 : 이름없음
285레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 41분 전 new 6861 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
20레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 47분 전 new 293 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
707레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 3074 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
13레스 페미무새 깐다 1시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/03/09 01:02:28 이름 : 이름없음
458레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 16566 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
4레스 배려따위 없는 보행자 까는 스레 1시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/02/09 15:31:39 이름 : 이름없음
65레스 공식에서 지나치게 동인계 눈치 보는 것 좀 까보자. 2시간 전 new 2158 Hit
뒷담화 2019/03/22 01:31:06 이름 : 이름없음
19레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 2시간 전 new 277 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
51레스 피씨함을 위해 만들어진 여캐가 싫다 2시간 전 new 1501 Hit
뒷담화 2020/07/13 01:57:25 이름 : 이름없음
3레스 다리 굵기 까는 스레 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/03/09 00:35:05 이름 : 이름없음
6레스 왕따가해자깐다 3시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/03/08 14:29:07 이름 : 이름없음