우울증 온건 아닌데 올 것 같애 자꾸 안좋은 생각이 들어 뭔가 힘든 게 있아서 그런 건 아님 옛날에 우울증 심하게 있다가 극복했고 오히려 행복하게 잘 살고 있는데 왜이렇게 우울증 올 것 같고 안좋은 생각이 들지... 그냥 삶이 허무한 느낌 재밌는것도 없고 보람찬일도 없고 그냥 다 그저그렇구... 그래 그냥 뭘어떻게되든 상관없지않나? 하는 느낌... 왜이러지 우울증보다 오히려 이게 더 위험한 것 같아

나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 다시 극복하려 노력 중이긴 한데 어차피 이러다가 또 우울해질 거 알아서 그냥 조금이라도 덜 우울한 걸 즐기는 중이야 하고 싶은 일 열심히 하다 보니까 모든 일에 좋게 관대해질 수 (?) 있는 거 같아서 ㅎㅎ 레주 하고 싶은 일은 없어?? 그래도 한 번 해 보면 재밌을 거 같은 거라도 좋으니까!

으아 ㅠㅠ 고마워 얘들아 미칠 것 같다
스크랩하기
레스 작성
952레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 1분 전 new 3959 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
4레스 진짜 살기싫다 10분 전 new 20 Hit
하소연 2021/03/06 19:09:34 이름 : 이름...
3레스 짝남.. 1시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/03/06 02:27:59 이름 : 이름없음
564레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2355 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
9레스 김치녀들 2시간 전 new 55 Hit
하소연 2021/03/06 13:58:49 이름 : 이름없음
4레스 나 무시하는 친구 3시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/06 15:07:41 이름 : 이름없음
6레스 화나서 잠을 못 자겠어 6시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/06 07:08:06 이름 : 짜증나
9레스 첫알바 6시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/03/05 22:21:12 이름 : 이름없음
13레스 이제 고1인데 너무 지친다 8시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/03/05 21:09:53 이름 : 이름없음
8레스 울집에 계속 누가 몰래 들어옴 8시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/06 12:03:42 이름 : 이름없음
5레스 방금 할아버지 위독하시다는 소식 들었어 10시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/06 02:06:45 이름 : 이름없음
11레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 19시간 전 new 102 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
9레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (6일차/마지막) 19시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/03/05 16:22:11 이름 : 이름없음
2레스 .. 20시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/06 00:38:33 이름 : 이름없음
28레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 20시간 전 new 95 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음