가는게 맞는걸까.. 교수님이 ㅅㄹ대나 거기서 거기니까 그냥 여기 있으라면서 대학원 진학이나 취직 같은 부분에서 되게 좋은 제안을 해주셨거든? 그래서 살짝 설득 당해서 자퇴서 사인 못 받고 그냥 집에 왔는데... 교수님은 그냥 가지말라고 그렇게 알겠다고 하셨는데 그래도 좀 더 생각해보고 결정한 후에 다시 이야기하려고 하거든. 대학원 생각하면 남는게 좋은데 대학 과정 생각하면 가는게 더 좋을 것 같거든. 레주들은 어떻게 생각해?

ㅅㄹ대가 어디야? 나같으면 안갈듯 교수님이 좋은 제안해주셨다면서. 그럼 그거 믿고 안갈듯.

보건계열이면 닥 ㅅㅊㅎ인데... 다른계열은 잘 모르겠당...

>>5 공대 쪽이얌 대학원 생각 중이라서 슬슬 연구 참여도 해야하고 그러는데 여기 교수님이 자기가 도와줄테니까 그냥 남으라더라 옮겨봤자 그게 그거라 크게 메리트 없다고.. 그래서 고민 중인데 어렵당ㅜ
스크랩하기
레스 작성
9레스 제발 아무나 봐줘..ㅠ 성병관련 고민이야.. 5분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/02/25 07:51:03 이름 : 이름없음
17레스 명문대 붙은 친구를 합격 취소 시켜버려도 괜찮을까? 10분 전 new 467 Hit
고민상담 2017/11/24 17:45:03 이름 : 이름없음
3레스 고3 됐는데 공부 놓아버렸어. 어떡해 53분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/02/25 07:02:29 이름 : 이름없음
13레스 안아프게 죽는방법 알아? 1시간 전 new 108 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 쌍수 망했는데 쌍수한 의사가 엄마 사촌임 2시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/02/23 08:23:08 이름 : 이름없음
49레스 학폭 가해자인데 내 얘기 좀 들어줘 2시간 전 new 677 Hit
고민상담 2020/04/26 17:03:49 이름 : 😶
39레스 청소년 임신에 대해서 어떻게 생각해? 2시간 전 new 228 Hit
고민상담 2021/02/24 09:18:19 이름 : 이름없음
4레스 나 너무힘들어 2시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/02/24 23:50:36 이름 : 이름없음
11레스 아빠만 보면 스트레스 받는데 어떡하지 2시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/02/24 22:11:16 이름 : 이름없음
5레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
35레스 틱ㅌㅗㄱ에 어떤 애 유명해지는데 까발릴까? 3시간 전 new 364 Hit
고민상담 2020/01/16 14:02:04 이름 : 이름없음
93레스 남동생이 자꾸 내 몸을 보려고 해.. 3시간 전 new 1093 Hit
고민상담 2021/01/24 14:28:21 이름 : 이름없음
5레스 남동생이랑 자취하면 후회할까? 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/02/24 23:22:07 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 이거 그냥 내가 의미부여 하는걸까? 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/02/24 03:51:07 이름 : 이름없음
10레스 가해자의 기준 4시간 전 new 149 Hit
고민상담 2019/10/16 23:51:50 이름 : 이름없음