애니라곤 뭐하지만 옛날에 디즈니에서 했던거야 그렇게 옛날도 아니야 2010년도에 했으니까 거기서 어떤 모자쓴 토끼?인가 하는 애가 와서 어린애 두명한테 이야기 들려주는거야 나 옛날에 맨날 그거보고 잤는데 지금 찾을라니까 안보여 제발 찾아주라ㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
48레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 6분 전 new 665 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
50레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 1시간 전 new 313 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
16레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 1시간 전 new 211 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
524레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2시간 전 new 5036 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
17레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 4시간 전 new 218 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
240레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 4시간 전 new 910 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
4레스 ‼️진격의거인 통합스레‼️ 6시간 전 new 25 Hit
애니 2021/03/01 14:56:20 이름 : 이름없음
200레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 7시간 전 new 3061 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 2021.02.28 6 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
4레스 헐 여기 진격거 얘기왜케없어 진격거 좋아하는사람 2021.02.28 52 Hit
애니 2021/02/23 21:11:44 이름 : 이름없음
2레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 2021.02.28 34 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
21레스 혹시 하이큐 재밌어?? 2021.02.28 151 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 체인소맨 2021.02.28 13 Hit
애니 2021/02/28 15:06:13 이름 : 이름없음
4레스 달달한 애니 추천좀 2021.02.28 41 Hit
애니 2021/02/26 11:20:28 이름 : 이름없음
7레스 보다가 내용이 마음에 안 들면 보통 어떻게 해? 2021.02.27 74 Hit
애니 2021/02/26 05:39:22 이름 : 이름없음