즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 20:37:19 ID : nwtz9a7goZb
제곧내 나는 여자고이성애자야 근대 정말... 동성한태 은근히 고백을 많이 받는거 같아 한 3번 이정도면 많은거 아닌가? 그리고 그 친구들도 내가 이성애자라는 걸 알고 있는대도... 그랬어 내가 동성한태 헷갈리게 행동하나 ㅠㅠㅠ 나는 남사친을 잃은게 아니라 여사친을 잃었다....남사친아니... 여사친한태 헷갈리게 안하려면 어떻게 해야하지? 알려줘 퀴어판레주들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/08 12:24:24 ID : o3Xs5Wi9zhy
음.. 혹시 특정 인물한테 반해본 적 있어? 아니면 반하는 순간에 대한 얘기 들어본 적 있거나.. 첫눈에 반한다! 하는 건 별로 없는건 아마 알거라고 생각하는디 보통은 친구에서부터 시작하거나 직장 동료 이웃.. 뭐 어쨌든 안면 있고 어느 정도 친분 있던 사람한테 반하잖어? 평소에는 아무 생각 없다가 어느 순간 사소한 행동 하나에 헉! 하고 반하는 수도있고.. 아니면 그냥저냥 살면서 여유로운 때에 생각 정리하다가 아 내가 얘를 좋아하는구나.. 하고 깨닫게 되기도 하고. 물론 첫눈에 반했다고 해도 서로 알아가면서 좋아하는 점을 늘려가는 사람도 있지? 지금까지 레주한테 반했던 애들도 그렇게 너한테 반했을 거야. 그냥 아무 생각 없이 했던 행동에 반하고 같이 지내다가 깨닫고. 레주가 이성한테도 고백을 받았는지는 알 수가 없지만 받아봤다면 더 이해가 편하지 않을까 싶어. 이성 친구들이 고백했듯이 동성 친구들도 고백한 것 뿐이야. 만약에 없다면.. 우연찮게 동성 친구들이 좀 더 적극적이었던거구. 결론은 레주가 어떻게 행동하든 너한테 반할 사람은 성별을 불구하고 반하게 될거야. 나름대로 오해사지 않게 행동한다해도 너가 평소에 하던 행동이 완벽하게 사라질 수는 없잖아? 그냥 살던대로 사는게 제일 좋은 것 같아.
이름없음 2018/01/08 12:31:12 ID : o3Xs5Wi9zhy
레스 달고 나니 내가 썼는데도 뭔소린질 모르겠네 어쨌든 괜히 오해 안사야해 으앙 이러다가 친구 잃는 수도 있으니까.. 그냥 하던대로 하는게 제일 마음 편하더라. 이건 경험담
이름없음 2019/01/17 22:33:07 ID : xRwljtdwnws
부럽다...
이름없음 2019/01/17 23:09:47 ID : 42JRxDxPcpU
비결 좀 알려주십쇼 행님!!행님으로 뫼시겠슴돠!!
이름없음 2019/01/18 01:03:55 ID : fbwttg0la4G
이성애자인걸 명확히 알고 있는데도 그런 거면 그냥 스레주가 마성의 매력이 있는 거 아닐까..

레스 작성
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1679 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2306 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2670 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1129 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 589 Hit