내가 화난 이유나 엄마가 잘못한 부분을 말하면 나중에 엄마 죽어서도 그래라 후회하지말고 이런말만 하시는데 내가 틀렸으면 틀렸다 말이라도 해주시지 그렇게 말하니까 스트레스 받아.. 뭐라고 말해야하지
스크랩하기
레스 작성
7레스 내일 개학인데 1분 전 new 54 Hit
고민상담 2021/03/01 21:48:56 이름 : 이름없음
11레스 정신과 다니고 있고 우울증 있어 궁금한거 있으면 물어봐 6분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/03/01 05:56:08 이름 : 이름없음
5레스 렌즈끼고싶은데 계속 끼지말라고해 8분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/03/01 20:53:09 이름 : 이름없음
3레스 남들 눈치안보는방법.. 8분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/01 22:26:41 이름 : 이름없음
1레스 우울 59분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
4레스 근로계약서 언제 쓰는거야? 1시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/01 01:05:46 이름 : 이름없음
1레스 개학이 무서워 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/02 01:08:36 이름 : 이름없음
2레스 진로 고민 들어줘 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/02 00:17:55 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은걸 해서 성공한 사람 있으면 조언해줘.. 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/02 00:39:37 이름 : 이름없음
25레스 15살 중딩한테.... 1시간 전 new 284 Hit
고민상담 2019/09/16 23:55:29 이름 : 이름없음
5레스 이거 병이야?? 1시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음
5레스 인생 참 덧없다.. 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/01 05:47:26 이름 : 이름없음
3레스 내일 개학 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/01 23:36:44 이름 : 이름없음
5레스 이야 스레딕이 아직도 있구나 2시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/03/01 11:35:12 이름 : 이름없음
4레스 긱사생인데 쌩얼로 다니기가 무서워... 2시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/01 17:55:36 이름 : 이름없음