그냥 그 상황에 감정이 격해져서 진짜 별거 아니건데 이럴거면 죽는게 낫겟다 이래 맨날 그리고 또 몇분후에 나아지고 아무이유없이 답답하고 미칠거같을때도 잇고 왜이럴까

정신과 가서 진단을 받아보는 게 좋을 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
2레스 도대체 무슨 선택을 해야할까. 26분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/05 20:01:17 이름 : 이름없음
4레스 반장선거 공약? 어떡할까 개급함 ㄹㅇ 지릴거같음 55분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/05 17:40:51 이름 : 이름없음
2레스 나 부반장선거 나가봐도 될까..? 56분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/05 15:46:46 이름 : 이름없음
1레스 이젠 잔소리 듣기만 해도 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/05 20:20:14 이름 : 이름없음
2레스 무리에서 소외되는것 같은데 어케하지 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/05 18:31:47 이름 : 이름없음
12레스 너네 같음 재수할래...? 3시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/03/05 00:51:52 이름 : 이름없음
11레스 나 진짜 노력했는데 4시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/03/05 14:48:13 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 어쩌지 우울증 재발하려는 것 같은데 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/05 13:25:33 이름 : 이름없음
7레스 너네는 현타오고 후회될 때 좀 나아지는 방법 있어? 5시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/02/26 05:23:52 이름 : 이름없음
7레스 코로나 접촉자야 6시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/03/04 17:26:44 이름 : 이름없음
4레스 있잖아(15금정도 묘사 없어) 6시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/05 14:31:32 이름 : 이름없음
6레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 7시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
3레스 트라우마가 안잊혀진다..어카냐.... 7시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/03/05 00:52:51 이름 : 이름없음
2레스 친한 트친이랑 싸웟는데 어떻게 풀지... 7시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/05 02:00:12 이름 : 이름없음
3레스 이런 경우도 있나...?(트라우마) 11시간 전 new 93 Hit
고민상담 2020/12/11 12:14:21 이름 : 이름없음