생리 문제있어서 초음파 검사했거든 나는 배로 하는 줄 알았는데 항문으로 하는게 정확하대서 항문으로 했음 받을 땐 딱히 불편한거 빼고 몰랐는데 좀 많이 불편했나봐 아까 침대에 누워서 폰하다 웃긴거 봐서 깔깔 웃었는데 웃을 때마다 항문도 같이 아픔ㅜㅜㅋㅋㄱㅋㅋ 어디서 이런말 못해서 걍 익명이니까 여기서 말할게...
스크랩하기
레스 작성
20레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 1분 전 new 149 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
28레스 요즘 동접자가 너무 없는 것 같아서ㅠㅠ 1분 전 new 76 Hit
잡담 2021/03/02 21:19:55 이름 : 이름없음
15레스 이거 기분 나쁠라나? 1분 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/05 16:45:30 이름 : 이름없음
746레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 3분 전 new 3106 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
224레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 4분 전 new 1041 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
1레스 학원 선생님들께서 보통 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/05 21:57:23 이름 : 이름없음
5레스 . 7분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/05 21:47:14 이름 : 이름없음
980레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 14분 전 new 3494 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 18분 전 new 2921 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
6레스 당근마켓 20분째 기다리는중... 23분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/05 20:23:45 이름 : 이름없음
2레스 페리페라 에뛰드 모델 23분 전 new 35 Hit
잡담 2021/03/05 21:19:53 이름 : 이름없음
3레스 27분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/05 21:33:10 이름 : 이름없음
136레스 나랑 전화할사람! 따르릉 따르릉 📞 29분 전 new 366 Hit
잡담 2021/02/17 01:04:58 이름 : ◆ZjtdA5hzgo6
218레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 34분 전 new 207 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
2레스 청소년 혜택 모음집 42분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/05 21:20:39 이름 : 이름없음