즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 03:21:38 ID : NvxDs9vBhy7
하...너무 힘들고 그때일 생각하면 화가 너무 나고 스트레스받는데 자꾸만 생각이 올라오고 가해자 동조자들 얼굴 생각나고...괴롭다 강약약강 그자체인 ㅅㄲ들이었고 그 싸이코들은 잘 살고있을거생각하면 화나고 부모님 직장땜에 그 일 겪은 도시로 다시 이사가는데 동네는 다르고...그래도 불안하고 거기 살던애들이 아직도 있을까봐 무섭고 싫다...너무 힘들어 심지어 같은 학교에서 만날까봐 너무 두려워 나 정말 불안하고 위로받고싶어
이름없음 2021/02/16 10:33:59 ID : 5U7y0qZhhAm
아이고.. 그래도 요새 연예인, 운동선수 학폭 터지고 난리난거 봤지? 걔네도 언젠간 벌 꼭 받을거야. 그것도 자기들 인생에서 가장 화려하고 행복한 순간에 곤두박질 할거니까 조금만 힘내자ㅜㅜ 아직 학생이라 학교 다녀야 하는구나.. 근데 생각보다 사람 잘 안마주쳐 나 같은아파트에 내 오랜친구 사는데 우연히 만난적이 한번도 없어. 다 연락해서 만났지. 학교에만 걔네가 없고 어디 학원 유명한데 다니지 않는이상 잘 안마주칠거야. 이건 휴 부디 너가 잘 이겨내길 바랄게

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2034 Hit
7레스생일이 싫어 696 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 611 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1220 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 525 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 937 Hit
1레스 761 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 871 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 847 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1581 Hit