즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 09:44:51 ID : qlwtxXuk1bg
예전 일인데 심심해서 풀어 보려공 보는 사람 있으면 풀게
이름없음 2021/02/16 09:51:13 ID : inO7hArByY1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 10:51:58 ID : oMkpXwJTVhy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 11:24:09 ID : qlwtxXuk1bg
고마웡 이제 풀어볼게
이름없음 2021/02/16 11:26:44 ID : qlwtxXuk1bg
음슴체 쓸 건데 보기 불편하면 말해줘!! 때는 19년 여름... 생리를 처음 시작했음 친구들 중에 늦게 시작한 편이라 그냥 태연하게 엄마한테 얘기하고 지나가는 듯했는데 이 주 동안 안 멈추는 거임 난 뭐가 잘못된지 몰랐고 엄마는 엄마도 생리 오래 해서 유전인갑다 하고 아무렇지 않게 생각했음
이름없음 2021/02/16 11:27:45 ID : inO7hArByY1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 11:29:27 ID : dWo0r9bg40l
2주...???? 일단 보고있어....
이름없음 2021/02/16 11:29:30 ID : qlwtxXuk1bg
근데 이 주째 되는 날 저녁에 집 대청소를 하고 너무 어지러운 거임 그래도 그냥 잤는데 담날 일어났는데 진짜 눈물 콧물 다 나고 숨도 안 쉬어지는 거임 그래서 바로 병원 가기로 하고 집 계단을 내려가는데 쇼크가 와서 결국 쓰러짐
이름없음 2021/02/16 11:29:48 ID : qlwtxXuk1bg
꺅 고마웡
이름없음 2021/02/16 11:31:55 ID : qlwtxXuk1bg
미안 음슴체 내가 불편하네 그냥 할게 ㅠㅠ 난 내가 쓰러진 줄도 몰랐는데 일어나니까 엄마가 다니는 좀 작은? 산부인과였어 일어났는데 또 몸이 너무 힘들어서 눈물이 나는 거야 그래서 바로 옆에 큰 병원으로 갔어
이름없음 2021/02/16 11:34:09 ID : qlwtxXuk1bg
가서 피검사를 먼저 했었나 링거를 먼저 맞았나 그러고 누워있었는데 일단 빈혈 수치 6이 나왔고 바로 입원을 했어 학교도 당연히 안 나갔고 나 생리 멈추게 한다고 피임약도 처음 먹어봤는데 속 울렁거리는 게 너무 심해서 다 토하고
이름없음 2021/02/16 11:35:44 ID : qlwtxXuk1bg
병원에 있는 동안 하루에 링거 수액, 피 두 팩, 비타민, 알러지 주사 2개였나 4개였나 이렇게 맞았어 맨날 초음파 찍고 피임약이랑 철분제 2가지씩먹었다...
이름없음 2021/02/16 11:39:39 ID : qlwtxXuk1bg
아 그리고 그 입는 오버나이트를 한 시간에 하나씩 갈았어 그만큼 양이 많아서 이주 좀 넘게 입원하다가 퇴원했고 학교는 며칠 더 쉬고 나갔는데 체육같은 과목은 다 빼고 학교 오고 갈 때도 엄마가 태워주셨다... ㅎㅎ 이건 나중에 퇴원하고야 자세히 들었는데 엄마도 원래 빈혈이 있다고 하시더라고 그리고 내가 코피가 좀 자주 났거든 엄청 어릴 때부터 이것 때문에 어릴 때도 좀 어지러운 게 있었고, 얼음을 진짜 많이 먹었어 근데 이게 지금 생각하면 다 약간 징조가 아니었을까 싶다...
이름없음 2021/02/16 11:40:41 ID : qlwtxXuk1bg
퇴원하고 대학병원도 검사하러 갔었는데 피 여섯 통인가 뽑았어 진짜 식겁
이름없음 2021/02/16 11:41:30 ID : E7bBhAmMo3W
조그만 병 말하는 거지?
이름없음 2021/02/16 11:41:48 ID : qlwtxXuk1bg
지금은 그냥 정기적으로 병원 다니고 철분제만 먹어!! 그리고 좀 어지러우면 조퇴가 편하다는 점ㅎㅎ 체육도 맘대로 뺄 수 있다! 악용은 안 하지만 너무 피곤하면 가끔 보건실 가서 누워있어
이름없음 2021/02/16 11:42:22 ID : qlwtxXuk1bg
그치 큰 병은 아니지 빈혈이...??
이름없음 2021/02/16 11:44:33 ID : qlwtxXuk1bg
근데 처음에 알고 병원 갔을 때는 심각하다는 말 들었었어 여자는 빈혈 수치 12부터가 정상인데 난 6에 쇼크까지 왔었으니까!
이름없음 2021/02/16 11:59:05 ID : lveNy7tck1a
추측인데 레더는 에서 말한 피 여섯통 뽑았다는게 작은 병으로 여섯개인지 묻는 것 같아!
이름없음 2021/02/16 15:55:37 ID : qlwtxXuk1bg
아아 헐 착각했다 응 작은 병!!

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 488 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 378 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 241 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 172 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전