드롭박스에 올려가지구 녹음파일로 대화하는거야! 나랑 신명나게 수다떨사람! 올리는법 >>17

>>102 으앵 내가 못좁었다

9dcd4e98b9e5a8f3053d23491a4e3fb1.jpg>>102 너 너무 무거ㅇ..쿨럭

de107d87f61f5e31dc35f410f40aee8b.jpgde107d87f61f5e31dc35f410f40aee8b.jpgde107d87f61f5e31dc35f410f40aee8b.jpg귀여운 먐미먐 보고가

>>105 중간에 왠 귀신이

>>106 헤헤 기싱이라니 몬소리얌!

>>107 흐음...!!🤔🤔🤔

심심해...대사 던져주면 녹음이라도 해올테니까 날 노라조.......

멍멍 난 당신의 개 멍멍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 너 그목소리도 이쁘다 듣다 깜짝놀랐어 딴사람인줄알고;

>>116 몰폰에도 해주는 이 정성 무엇....? 나 레주 감동... https://www.dropbox.com/s/332da14hh27g2ap/%E2%99%A1.m4a?dl=0

>>117 우와우... 언니 목소리 국보급... 짱... 잘자레주...💗

>>119 아이챰 부끄러버라.... 오늘 더블갬동 주네... 잘자!!

너넬 재우는거지 난 안자니까 레스달면 답해주께! 잘자~ https://www.dropbox.com/s/4pcwaruidhd8grf/%EB%B2%84%EB%A6%87.m4a?dl=0

오늘은 그래도 좀 일찍왔는데 말 걸어주라

레주 너 목소리 듣고있으면 ㄹㅇ 만화캐릭터랑 전화하는거같아

와 이런 거 좋다.. 레주야 서울 쪽 사는 거 같은데 이거 어느 정도 높이까지 올라가는 거예요? 한 번 해줘.. 나는 경남 사는데 끝없이 올라가거든.. ㅎ...

>>126 부산에서 올라온지 10년차. 이런거 하면 목소리가 안나와서 기각한다.

>>127 좋아 그럼 블루베리스무디로 간다

>>128 당신들 나한테 왜그러는거야
스크랩하기
레스 작성
1레스 으악 얘들아 나 스키 트라우마 극복했다!!!! 3분 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/28 12:19:18 이름 : 이름없음
34레스 스레딕 남자들을 찾습니다 14분 전 new 280 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
359레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 15분 전 new 769 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
376레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 26분 전 new 4038 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
152레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 26분 전 new 279 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
6레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 27분 전 new 28 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
5레스 아 고민된다 이거 어때 30분 전 new 50 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
8레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 46분 전 new 43 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
28레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 51분 전 new 64 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
3레스 알쓰 주량 늘리는 법 없어? 53분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/27 15:24:19 이름 : 이름없음
3레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
28레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1시간 전 new 355 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
771레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1시간 전 new 506 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
281레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 887 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 개학 날에 체육복 입어도 될까?? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/02/28 10:32:13 이름 : 이름없음