즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/17 01:04:58 ID : pPeK3XBurbu
드롭박스에 올려가지구 녹음파일로 대화하는거야! 나랑 신명나게 수다떨사람! 올리는법
이름없음 2021/02/17 23:29:43 ID : O6442K1vfRv
하핫
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/17 23:30:04 ID : pPeK3XBurbu
으앵 내가 못좁었다
이름없음 2021/02/17 23:30:39 ID : dBgmNAjeIE0
너 너무 무거ㅇ..쿨럭
이름없음 2021/02/17 23:32:49 ID : dBgmNAjeIE0
귀여운 먐미먐 보고가
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/17 23:33:24 ID : pPeK3XBurbu
중간에 왠 귀신이
이름없음 2021/02/17 23:33:45 ID : dBgmNAjeIE0
헤헤 기싱이라니 몬소리얌!
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/17 23:35:21 ID : pPeK3XBurbu
흐음...!!🤔🤔🤔
이름없음 2021/02/17 23:37:14 ID : dBgmNAjeIE0
😊
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/17 23:48:07 ID : pPeK3XBurbu
노라조!
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 01:56:43 ID : pPeK3XBurbu
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 01:56:59 ID : pPeK3XBurbu
심심해...대사 던져주면 녹음이라도 해올테니까 날 노라조.......
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 01:57:06 ID : pPeK3XBurbu
멍멍 난 당신의 개 멍멍
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 02:18:37 ID : pPeK3XBurbu
이름없음 2021/02/20 02:22:43 ID : g0pO9BxXvBf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 너 그목소리도 이쁘다 듣다 깜짝놀랐어 딴사람인줄알고;
이름없음 2021/02/20 02:25:37 ID : 7862Gr81dCp
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 02:28:22 ID : pPeK3XBurbu
몰폰에도 해주는 이 정성 무엇....? 나 레주 감동... https://www.dropbox.com/s/332da14hh27g2ap/%E2%99%A1.m4a?dl=0
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 02:29:31 ID : pPeK3XBurbu
땡베감...귿데 이 목소린 목이 너모 아포다 https://www.dropbox.com/s/jghhtpt4dk8ay6x/%E3%85%8E....m4a?dl=0
이름없음 2021/02/20 02:31:23 ID : 7862Gr81dCp
우와우... 언니 목소리 국보급... 짱... 잘자레주...💗
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 02:33:23 ID : pPeK3XBurbu
아이챰 부끄러버라.... 오늘 더블갬동 주네... 잘자!!
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/20 02:34:44 ID : pPeK3XBurbu
너넬 재우는거지 난 안자니까 레스달면 답해주께! 잘자~ https://www.dropbox.com/s/4pcwaruidhd8grf/%EB%B2%84%EB%A6%87.m4a?dl=0
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/22 20:24:18 ID : pPeK3XBurbu
오늘은 그래도 좀 일찍왔는데 말 걸어주라
이름없음 2021/02/23 02:56:34 ID : Wjdu9Ai07gq
이름없음 2021/02/23 02:57:09 ID : Wjdu9Ai07gq
레주 너 목소리 듣고있으면 ㄹㅇ 만화캐릭터랑 전화하는거같아
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/23 03:07:11 ID : pPeK3XBurbu
아잉♡
이름없음 2021/02/23 20:59:08 ID : Xs9zdXzhwKZ
와 이런 거 좋다.. 레주야 서울 쪽 사는 거 같은데 이거 어느 정도 높이까지 올라가는 거예요? 한 번 해줘.. 나는 경남 사는데 끝없이 올라가거든.. ㅎ...
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/23 23:16:01 ID : pPeK3XBurbu
부산에서 올라온지 10년차. 이런거 하면 목소리가 안나와서 기각한다.
이름없음 2021/02/24 01:21:26 ID : lwlfO8o3WlB
좋아 그럼 블루베리스무디로 간다
◆ZjtdA5hzgo6 2021/02/24 02:26:37 ID : pPeK3XBurbu
당신들 나한테 왜그러는거야
◆ZjtdA5hzgo6 2021/03/05 20:14:20 ID : pPeK3XBurbu
이름없음 2021/03/05 20:30:44 ID : O3yNBvwtBte
오랜만이야 스레주!
◆ZjtdA5hzgo6 2021/03/05 20:52:59 ID : pPeK3XBurbu
안녕 레더! 나 너무 심심해 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/03/05 20:53:14 ID : O6442K1vfRv
스레주 안녕 잠만 기달려방
이름없음 2021/03/05 20:54:24 ID : O6442K1vfRv
이름없음 2021/03/05 20:54:55 ID : O6442K1vfRv
심심해서 노래 불렀다><
◆ZjtdA5hzgo6 2021/03/05 21:33:37 ID : pPeK3XBurbu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선곡 도럈네 개신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ZjtdA5hzgo6 2021/03/07 22:41:46 ID : pPeK3XBurbu
.
◆ZjtdA5hzgo6 2021/03/22 00:27:16 ID : pPeK3XBurbu
하 신심해
이름없음 2021/03/22 00:49:46 ID : 1DtiqknA7Bt
레주 목소리 포에버!@@!@!!!@@!!!
◆ZjtdA5hzgo6 2021/03/22 20:13:56 ID : 9uoJQrbvg2M
쓰읍 떽 조용히 귓속말로 하란마리양~~

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 880 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 458 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 195 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 164 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 628 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 569 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 929 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 375 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 322 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전