즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 21:44:56 ID : 3RzO1eMmMo3
아무것도 하기싫고 좋아하던게임과 그림까지 하기싫어졌어 누워만 있는 시간이 길어지고 아무생각 안하려해도 자꾸 부정적인 생각만 올라오더라 그거때문에 하루종일 머리가아파 그리고 자극을 좀만 받아도 눈물부터 나와..이건 어릴때부터 그랬지만 요새 더 심해진 느낌 내가 자살한뒤를 생각하고있다, 아빠가 그게 무슨 우울증이냐고 천성이 게을러서 그런거라고 해야할 일이 있는데 하기싫어서 거짓말치는거냐 그러고 ㅋㅋ 그런 소리를듣고 방에서 한참 울다가 내가 자살하면 과연 그때도 이소리를 하실까 라는 생각만들더라....
이름없음 2021/02/17 21:45:50 ID : 3RzO1eMmMo3
하소연 글이 되버렸네.... 자꾸 아빠한테 저 소리를 들으니까 내가 우울증인지 게을러서 그런건지 분간이 안가
이름없음 2021/02/17 21:47:39 ID : 3RzO1eMmMo3
미성년자인데 꼭 검사같은걸 받아야 치료받을수있는걸까?
이름없음 2021/02/17 21:51:03 ID : 3RzO1eMmMo3
지금 생각해보니 어이없네 좋아하는것도 하기싫을 정도인데 해야할 일 하기싫어서 하는 핑계라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 저러니까 분간이 안가면서도 검사라도 받아야할까싶다
이름없음 2021/02/17 22:24:06 ID : z84Gmk3CmII
우울증은 병원 가면 진단해줄걸

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2033 Hit
7레스생일이 싫어 695 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 610 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1219 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 524 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1580 Hit