아무것도 하기싫고 좋아하던게임과 그림까지 하기싫어졌어 누워만 있는 시간이 길어지고 아무생각 안하려해도 자꾸 부정적인 생각만 올라오더라 그거때문에 하루종일 머리가아파 그리고 자극을 좀만 받아도 눈물부터 나와..이건 어릴때부터 그랬지만 요새 더 심해진 느낌 내가 자살한뒤를 생각하고있다, 아빠가 그게 무슨 우울증이냐고 천성이 게을러서 그런거라고 해야할 일이 있는데 하기싫어서 거짓말치는거냐 그러고 ㅋㅋ 그런 소리를듣고 방에서 한참 울다가 내가 자살하면 과연 그때도 이소리를 하실까 라는 생각만들더라....

하소연 글이 되버렸네.... 자꾸 아빠한테 저 소리를 들으니까 내가 우울증인지 게을러서 그런건지 분간이 안가

미성년자인데 꼭 검사같은걸 받아야 치료받을수있는걸까?

지금 생각해보니 어이없네 좋아하는것도 하기싫을 정도인데 해야할 일 하기싫어서 하는 핑계라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 저러니까 분간이 안가면서도 검사라도 받아야할까싶다

우울증은 병원 가면 진단해줄걸
스크랩하기
레스 작성
16레스 안아프게 죽는방법 알아? 30분 전 new 140 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
9레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 33분 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
4레스 너네는 친구 사귈때 얼굴 봐? 37분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/25 14:35:52 이름 : 이름없음
19레스 아빠만 보면 스트레스 받는데 어떡하지 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/24 22:11:16 이름 : 이름없음
6레스 고3 됐는데 공부 놓아버렸어. 어떡해 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/02/25 07:02:29 이름 : 이름없음
9레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 2시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
12레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
44레스 청소년 임신에 대해서 어떻게 생각해? 2시간 전 new 271 Hit
고민상담 2021/02/24 09:18:19 이름 : 이름없음
99레스 남동생이 자꾸 내 몸을 보려고 해.. 2시간 전 new 1137 Hit
고민상담 2021/01/24 14:28:21 이름 : 이름없음
53레스 학폭 가해자인데 내 얘기 좀 들어줘 3시간 전 new 728 Hit
고민상담 2020/04/26 17:03:49 이름 : 😶
5레스 애들아 이거 왜 이러냐 4시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/02/04 10:18:22 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 이거 그냥 내가 의미부여 하는걸까? 5시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/02/24 03:51:07 이름 : 이름없음
9레스 성병 고민이야 !!! 제발봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 5시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/02/25 07:51:03 이름 : 이름없음
4레스 이거 따로 변명 해야함..? 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/02/25 10:58:27 이름 : 이름없음
8레스 나 너무힘들어 5시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/02/24 23:50:36 이름 : 이름없음