즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 12:47:37 ID : JSFfPjy1vg1
머리가 엉망진창이야 가족 삶은 생략 좀 할게 근데 시발 방금 아빠가 다른 여자랑 잤다고 그냥 말했네 나 고민상담 좀 하고 싶었는데 그냥 다 망한듯 그냥 죽을래 나 아무것도 안할래 나도 몸 팔러 갈게
이름없음 2021/02/18 12:49:11 ID : JSFfPjy1vg1
아빠는 어제만 해도 가족 다 같이 소고기도 먹고 외식하고 왔어 나 생각나서 요구르트도 요거트도 사왔어 근데 지금은 다 죽여버리고 이혼할거래 난 방 안에 있는데 나가서 뭐라 해야해?
이름없음 2021/02/18 12:49:51 ID : JSFfPjy1vg1
지금 아빠가 엄마한테 넌 매력도 없고 여자로 보이지도 않고 늙어가는게 추하고 먹는것도 더럽고 음식도 좆같이 하고 죽여버리고 싶고 이젠 같이 살기실ㄹ다고 말하고있어
이름없음 2021/02/18 12:50:41 ID : JSFfPjy1vg1
그냥 난 가만히 있는 게 나아? 엄마도 너무 상처받는 거 같아 강아지한테는 뭐라 안 하고 있어 다행이지 난 그렇게 생각해
이름없음 2021/02/18 12:52:59 ID : JSFfPjy1vg1
내가 아무것도 안 할 걸 알아 이게 다 끝나면 좋겠어 아무것도 기분을 사라지게 하는 마법은 없으니까 당당해져도 난 다를 바 없잖아 그런 기분으로 나를 더 살게할 수는 없잖아 나는 더 마음이 이상해져도 괜찮은데 엄마는 아니야 난 나 때리고 욕해도 괜찮기는 한데 엄마는 많이 상처받아 엄마는 날 위해서 헤어지고싶지않아일까 사실 엄마는 아빠를 사랑하고있늦지는 모르겠어 아빠는 엄마한테 장난도 많이치고 먹을 거도 많아 생각하는데 원래는 그런데 오늘은 왜 이러는지 몰라 나 죽는게 모든 해결방법이야? 9층에서 떨어지면 완벽하게 못 죽을 거 같아 오즘은 번개탄살수있어?
이름없음 2021/02/18 13:04:55 ID : JSFfPjy1vg1
어차피 아무도 안 볼 글이지만 그냥 쓰기만 해도 기분이 나아지는 기분이야 어떻게 죽을 지는 모르겠지만 아무 희망이 없어 정말 나락 끝까지 떨어지는 게 이런 기분일까 어렸을 때부터 많이 겪어봤지만 오늘만큼 최악인 날은 없었던 거 같아 분명 내일이면 어제와 같이 하하호호 웃으며 맛있는 걸 사먹으러 가겠지 장난도 칠거야 다시 원래대로 돌아올 걸 근데 난 돌아갈 자신이 없어 나한테는 다 쓸모없는 짓이야 난 누구에게도 도움이 될 수 없고 누구에게도 쓸모없고 누구에게도 필요없어 내가 왜 사는 지 모르겠다 지금이라도 정신차리고 뭘 한다해도 내 모든 유대가 끊긴 지금 할 필요 없다고 느껴져 정말 하찮은 글이지만 아무도 보지 않겠지만 내 마음의 일부가 데이터상으로나마 어딘가 작게 남겨짐에 감사히 여길게 너무 유해한 글이라고 판단되면 신고해줘

레스 작성
1레스.new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 628 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 542 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1153 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 458 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 830 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 591 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13732 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 870 Hit
1레스 694 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 804 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 780 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1513 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 793 Hit