즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 20:45:53 ID : 9a8krcKY62M
유퉆에는 물마시고뭐마시라고하는데 물마시면 더 아프고 숨도 안셔져 약때운인지 분홍색이니 노란색침도 나오고 가래도 침도 계속 나어ㆍ 걸죽하게 어캐
이름없음 2021/02/18 20:50:18 ID : hteK6i0641A
목에 알약이 걸렸는데 채팅을 칠 여유가 있나..?!나도 목구멍이 작아서 알약이 걸려본 적이 있는데 어떻게 했더라...일단 물 진짜 많이 많이 많이 마셔보는게 어때...?아니면 주변에 가족 있으면 뒤에서 그 배 잡고 눌러달라고ㅜㅎㅐ 알약 나오게
이름없음 2021/02/18 20:50:29 ID : 08paoHwq7s0
물을 한 모금 입에 머금고 요런 자세를 취한 후 물을 꿀꺽 삼키면 됩니다. 사실 이 사진보다 더 숙여야 해요. 이 사진은 90도라면 최소 100도 이상은 숙여야 효과가 있는 듯합니다. 진짜 거짓말처럼 알약이 쏙 지나가버렸습니다. 이 자세를 안 하고 그냥 물을 마셨을 때는 물이 알약과 식도 사이의 빈 공간으로 그냥 흘러가는 느낌? 블로그에서 퍼왔어 레주 괜찮아>???? 여러번 반복해야된대
이름없음 2021/02/18 20:51:49 ID : 08paoHwq7s0
이렇게인데 이것보단 더 숙이고 먹으래
이름없음 2021/02/18 20:51:59 ID : eLbxCpdTVgn
차라리 좀 뜨거운 물 마셔서 녹여봐
이름없음 2021/02/18 21:03:19 ID : o3RzQnu4Mi4
정성추
이름없음 2021/02/18 21:07:07 ID : 9a8krcKY62M
물 마시니까 더 아프고 숨도 안셔져서 다 뱉고있어
이름없음 2021/02/18 21:07:16 ID : 5PfTSGnxDxS
계속 안좋으면 스레딕 보지말고 제발 병원을 가
이름없음 2021/02/18 21:08:39 ID : TO1bdDzfe47
이게 좋지만 병원 갈 상황이 아니면 토라도 해봐
이름없음 2021/02/18 21:24:05 ID : 9a8krcKY62M
계속 마시고 뱉다가 한번 마셔지니까 금방 넘어갔어 고마워

레스 작성
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 861 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 13분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스내가 우울증이라니new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 440 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 176 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 146 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 608 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 547 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 910 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 357 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 305 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전