내일 약속있는데 너무 귀찮고 재수생이라 친구들사이에 껴서 있는거 좀 그래서 그런데,, 핑계 좀 알려줘ㅠ 저번주에 그 날 시간 괜찮냐고 연락와서 된긴 된다고만 했음 그러고 확실히 만나잔 얘긴 안하고 연락 끊겼다가 방금 연락옴 핑계 좀 알려주세요...아프단 핑계 빼고,,
스크랩하기
레스 작성
2레스 외국 살고 지금 학굔데... 6분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/03 03:40:34 이름 : 이름없음
10레스 아 몰랐는데 나 똥꼬에 털 있었어 15분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:28 이름 : 이름없음
27레스 미친 뭐야 나 똥 34분 전 new 105 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
45레스 학교 다녀왔어! 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 삭제요청하면 삭제까지 얼마나 걸림? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/03 02:25:16 이름 : 이름없음
373레스 아무말 대잔치 1시간 전 new 1321 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
3레스 출근하는데 레깅스 오바야? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:21 이름 : 이름없음
4레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
13레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
32레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 1시간 전 new 210 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
3레스 곧 ENTP가 세상을 지배한다 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 02:44:42 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/03 02:40:14 이름 : 이름없음
7레스 보통 청소년기에는 다 우울해? 2시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/03 01:31:48 이름 : 이름없음
406레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 344 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
32레스 중학교 2학년인데 2시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음