살면서 본 웃긴 문제를 올려보자

무언가 평소 문제에서 보기 힘든. 의견이 많이 반영된거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감히 행성을 부숴?!

IMG_1613666588834.jpg이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 설정하고 내가 한 행동이 웃김

그림이 회전되어있어서 읽기가 너무 힘들다...

다른거 안 나오게 하려고 돌려찍었는데 흑

>>7 사진편집해서 돌리지 ㅠㅠ 강제로 목꺾기 운동

>>8  ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)

EBAEBED9-A95E-406A-BEAE-25720C98DFC5.jpeg.jpgEBAEBED9-A95E-406A-BEAE-25720C98DFC5.jpeg.jpg에잇 답답해 그냥 내가 돌린다

>>10 저 음.. 이 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모르겠단 거 같아

>>12 저거 내가 쓸 때 일단 문제가 너무 당혹스러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음...했어 딱 수식만 나오는 문제 보다가 저거 보니깐 또잉
스크랩하기
레스 작성
868레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 3분 전 new 2759 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
5레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 4분 전 new 41 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
772레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 17분 전 new 507 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
485레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 24분 전 new 2851 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 27분 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
275레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 28분 전 new 770 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x
4레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 28분 전 new 54 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
5레스 특정 스레 알람 삭제 처리 기능 만들어졌으면.. 34분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/28 12:24:53 이름 : 이름없음
9레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 35분 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
361레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 36분 전 new 771 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
6레스 아 고민된다 이거 어때 38분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
1레스 이거 투신인거같지 40분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
1레스 으악 얘들아 나 스키 트라우마 극복했다!!!! 47분 전 new 16 Hit
잡담 2021/02/28 12:19:18 이름 : 이름없음
34레스 스레딕 남자들을 찾습니다 57분 전 new 287 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
376레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 4042 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J