소심하고 둔한거면 모르겠는데 남들한테 화못내고 혼자 예민하면 진짜 힘들어
스크랩하기
레스 작성
16레스 이게 학폭에 들어갈까? 2분 전 new 211 Hit
고민상담 2021/02/22 17:46:55 이름 : 이름없음
6레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 8분 전 new 79 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
3레스 디스코드 방에 좀 보기싫은 애가 있어 18분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/24 09:36:52 이름 : 이름없음
4레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 36분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
6레스 아빠만 보면 스트레스 받는데 어떡하지 56분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/24 22:11:16 이름 : 이름없음
37레스 청소년 임신에 대해서 어떻게 생각해? 1시간 전 new 207 Hit
고민상담 2021/02/24 09:18:19 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/02/25 01:17:11 이름 : 이름없음
77레스 남동생이 자꾸 내 몸을 보려고 해.. 1시간 전 new 1064 Hit
고민상담 2021/01/24 14:28:21 이름 : 이름없음
3레스 나 너무힘들어 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/02/24 23:50:36 이름 : 이름없음
6레스 정말 친한 친구가 안 맞는 점이 있다고 느껴질 때 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/02/24 21:32:38 이름 : 이름없음
4레스 남동생이랑 자취하면 후회할까? 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/02/24 23:22:07 이름 : 이름없음
1레스 눈물 잘 참는법 좀 알려줘.. 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/02/24 23:45:12 이름 : 이름없음
8레스 뭘 어떻게 해야할까 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/02/24 12:51:54 이름 : 이름없음
15레스 4시간 전 new 122 Hit
고민상담 2021/02/20 23:49:50 이름 : 이름없음
8레스 싸울때 심장이 쿵쾅쿵ㅇ쾅거려서 말 제대로 못할때 4시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/02/14 16:10:15 이름 : 이름없음