즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/19 18:25:03 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:25:51 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:25:59 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:27:39 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:28:22 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:29:47 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:30:47 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:31:33 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:33:35 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 18:34:00 ID : 5glBcLgi9s2
나는 저걸 모른다! 이런걸 자랑으로 여겨서 싫음
이름없음 2021/02/19 18:35:13 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 20:34:30 ID : V84IKY4MmKZ
전형적인 여왕벌이네;; 귀척에 순진한 척 오진다.. 분명히 지보다 이쁘거나 어리거나, 똑같이 순진한 포지션이거나, 성격 털털해서 여자랑도 남자랑도 잘 어울려 노는 여자애들 들어오면 개꼽줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 잘 아냐고 물어본다면... 나도 어릴적에 철 없을 때 저래봐서 잘 안다... 개 흑역사임. 저런 애들은 은근히 돌려 까거나, 헐 그런것도 몰라요?? 헉 신기해 어떻게 모를 수 있징... 어린 친구들도 다 알던데... 유명했거든요 혹시 당시 트렌드를 못 따라가시는 분..?? Or 혹시 친구 없어요...? 얽 농담입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 반응해주면 데꿀멍함. 걍 저런애들은 슬슬 비꼬면서 무식하다고 이야기해주면 ㅂㄷㅂㄷ하면서 지 충직한 신하들이랑 몇 마디 더 하는데. 내가 비꼴거 다 비꼬고 헉 미안해요... 난 친해지고 싶어서...ㅠㅠㅠ 하면서 귀척 떨면 그 여왕벌이 아닌 남자애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요 그럴 수 있죠 하면서 용서해주고 마무리 지으려해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕벌 애가 알아서 닥치더라. 여왕벌에는 비슷한 여왕벌 짓으로 대처해줘야 닥치는데. 나중에 꼭 그런 애가 들어와서 참교육 해주면 좋겠네
이름없음 2021/02/19 23:21:49 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 23:25:43 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 23:28:11 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 23:43:38 ID : V84IKY4MmKZ
앍 ㅁㅊ 남자라는 거에서 1차 놀람 + 성인 이라는거 보고 내 눈을 의심했다. 실화야....??? 슈발 여미새 아님??, 개또라이다 뭐 설레는 연하남 st 이런걸 원한건가... 애니에서 나오는 멍청한데 귀엽고 잘생긴 서브 남주상을 노린건가... 궁예지만 걔 90프로 확률로 키 작을 듯... 아 근데 진짜 극혐이다 진짜 뭐임
이름없음 2021/02/19 23:47:43 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 23:51:49 ID : 5glBcLgi9s2
.
이름없음 2021/02/19 23:54:26 ID : 5glBcLgi9s2
여미새+무식+권력집착 약간 훈이같은 음
이름없음 2021/02/19 23:55:09 ID : 3Wphs4LfdSF
훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 00:13:08 ID : 5glBcLgi9s2
.

레스 작성
860레스자기자신을 까는 스레new 12899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
502레스투디갤 사이트 깐다 3new 8479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
657레스통합 까까스레2new 10222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11088 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 40 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전