.

.

나는 저걸 모른다! 이런걸 자랑으로 여겨서 싫음

전형적인 여왕벌이네;; 귀척에 순진한 척 오진다.. 분명히 지보다 이쁘거나 어리거나, 똑같이 순진한 포지션이거나, 성격 털털해서 여자랑도 남자랑도 잘 어울려 노는 여자애들 들어오면 개꼽줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 잘 아냐고 물어본다면... 나도 어릴적에 철 없을 때 저래봐서 잘 안다... 개 흑역사임. 저런 애들은 은근히 돌려 까거나, 헐 그런것도 몰라요?? 헉 신기해 어떻게 모를 수 있징... 어린 친구들도 다 알던데... 유명했거든요 혹시 당시 트렌드를 못 따라가시는 분..?? Or 혹시 친구 없어요...? 얽 농담입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 반응해주면 데꿀멍함. 걍 저런애들은 슬슬 비꼬면서 무식하다고 이야기해주면 ㅂㄷㅂㄷ하면서 지 충직한 신하들이랑 몇 마디 더 하는데. 내가 비꼴거 다 비꼬고 헉 미안해요... 난 친해지고 싶어서...ㅠㅠㅠ 하면서 귀척 떨면 그 여왕벌이 아닌 남자애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요 그럴 수 있죠 하면서 용서해주고 마무리 지으려해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕벌 애가 알아서 닥치더라. 여왕벌에는 비슷한 여왕벌 짓으로 대처해줘야 닥치는데. 나중에 꼭 그런 애가 들어와서 참교육 해주면 좋겠네

앍 ㅁㅊ 남자라는 거에서 1차 놀람 + 성인 이라는거 보고 내 눈을 의심했다. 실화야....??? 슈발 여미새 아님??, 개또라이다 뭐 설레는 연하남 st 이런걸 원한건가... 애니에서 나오는 멍청한데 귀엽고 잘생긴 서브 남주상을 노린건가... 궁예지만 걔 90프로 확률로 키 작을 듯... 아 근데 진짜 극혐이다 진짜 뭐임

여미새+무식+권력집착 약간 훈이같은 음

훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 룸메 조곤조곤 엿먹이려고 하는데 27분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
207레스 조아라 비판 스레 1시간 전 new 6094 Hit
뒷담화 2018/01/08 16:10:18 이름 : 이름없음
37레스 택배 찾았다!!!!!! 1시간 전 new 186 Hit
뒷담화 2021/02/26 20:22:28 이름 : 이름없음
5레스 포켓몬 깐다 1시간 전 new 92 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
941레스 트위터 까는 스레 11 1시간 전 new 16621 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
504레스 나무위키 깐다 2시간 전 new 10025 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
718레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 11218 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
23레스 의외로 소년만화를 여성향으로 보자는 사람이 많이 나오던데 2시간 전 new 244 Hit
뒷담화 2021/02/26 08:52:16 이름 : 이름없음
84레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 2시간 전 new 676 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
270레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 2766 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
271레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 4시간 전 new 6290 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
208레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 4시간 전 new 5844 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
582레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 4시간 전 new 10690 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
485레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 5시간 전 new 10304 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
225레스 드림러 까는 스레 (4) 5시간 전 new 5007 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음