즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 20:53:14 ID : GpTSHCphuqZ
이너컨츠 아웃컨츠 데이스 룩 스너그...많이 아파? 블로그 보는데 사람들이 다 너무 해맑아
이름없음 2021/02/19 21:16:45 ID : dVgksoZjs1e
딱 뚫을땐 엥? 이게 이렇게 쉽게 뚫린다고 어벙벙이고 뚫자마자 직후엔 얼얼쓰 우어 에에에 헤엥 호오...오호... 이럼 금방 괜찮아짐 단 만지거나 머리카락에 걸리거나 옷벗다 걸리거나 맞으면 자살각 세우는거
이름없음 2021/02/19 21:16:54 ID : a066rs3wlg4
음... 나는 이너랑 아웃이랑 트라거스 뚫었는데 솔직히 뭐가 더 아프고 안 아프고는 딱히 모르겠고 다 똑같이 아파 근데 뚫고 나서 거울보면 겁나 이뻐서 아픈 것도 잊어버리게 된다는 느낌? 뚫을 때 딱 3초 정도 겁나 아프고 그 뒤로는 나름 괜찮아
이름없음 2021/02/19 21:46:35 ID : fXwGoIFfQtt
이너 하나도 안아파 그냥 쑤욱 들어가는느낌 관리 소홀히해서 귀 붓는것땜에 아픈거빼곤 뭐 없어
이름없음 2021/02/19 21:48:57 ID : TSL83u4Le3S
뚫는건 전혀 문제가 안되는데 관리가 문제라서... 연골은 아무는데 6개월~1년인데 나는 포헬이 2년 내내 지랄이라서 결국 포기함. 빼니까 일주일만에 막히더라ㅠㅠ 귓바퀴는... 진짜진짜조심해야함. 낫고나서도 조심해야함. 걸리면 재수없는경우 찢어짐 아웃컨츠가 제일 만만했어.
이름없음 2021/02/19 21:56:54 ID : dA0rhutz84M
우어 에에엥 호오 하는게 언제까지 가는거야...?⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝
이름없음 2021/02/19 21:57:18 ID : dVgksoZjs1e
한 10분~30분!
이름없음 2021/02/19 21:57:39 ID : dVgksoZjs1e
근데 건들이면 ㅈ돼
이름없음 2021/02/19 21:58:34 ID : dA0rhutz84M
고 고마워!!!!! 오 이너 해봐야겠다...고마워! 귓바퀴 뚫었는데 그냥 여긴 뚫고 걸려버리라고 있는곳같아...뭐만하면 걸려 인아웃컨츠 도전해봐야겠다 고마워!!
이름없음 2021/02/19 21:58:54 ID : dA0rhutz84M
진짜 유용한 정보야 고마워...//♡//
이름없음 2021/02/19 21:59:28 ID : 2Hvg2GnyJV9
나 귓바퀴랑 직헬뚫었는데 머리가 길어서 존나 걸려 ㅜㅜㅜ 아파 뒤지는줄 알았어,,,,뚫을때도 눈물나는줄.. 내가 엄살이 심하긴 해 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 21:59:41 ID : 09ApgqoY05R
재수없으면 귀 찌그러짐
이름없음 2021/02/19 22:02:31 ID : dA0rhutz84M
직헬이랑 귓바퀴랑 고통차이 클까? 하고 나서도 많이 아파? 노오오....
이름없음 2021/02/19 22:18:37 ID : skq0mtzdRxy
이너랑 귓바퀴랑 똑같아
이름없음 2021/02/19 22:38:08 ID : 2Hvg2GnyJV9
귓바퀴랑 직헬은 위쪽이라 머리감고 말릴때나 옷입을때 존나 눈물남 ㅜㅜ 하고나서가 더 아픈듯 ... 계속 건들게 돼
이름없음 2021/02/19 22:39:48 ID : CnPcsmNtii3
이너 귀걸이랑 비슷해 그냥 아 뚫리는구나! 별로 안 아파. 근데 피어싱은 어디든 후에 관리가 헬이야;; 진짜 난 아무짓도 안했는데 지 혼자 부어있고 피나고 피딱지생기고... 물론 사바사양^-^ 그리고 교체는 나 피어싱샵 가서했는데 느낌 1두 없어

레스 작성
85레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 864 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 27분 전
5레스내가 우울증이라니new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 446 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 183 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 152 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 614 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 552 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 916 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 363 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전