즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 22:19:12 ID : 2Hu4GpO1ba0
나는 모바일 콜 오브 듀티에서 오로지 도끼만 사용. 총은 안쓴다. 그래도 항상 mvp
이름없음 2021/02/20 00:37:05 ID : 5O7e2JVfffe
심즈4에서 태조 왕건 플레이... 호족들이랑 혼인한다는 컨셉으로 남캐 만들어 놓고 여캐들 다 임신시켜서 애들 34명 낳았어
이름없음 2021/02/22 01:21:09 ID : ApatvxzWrwN
소세지로 풀콤 이하생략
이름없음 2021/02/22 07:01:41 ID : 43Ve45e3V84
리듬게임 굳이 한손으로 치기...
이름없음 2021/02/22 10:10:29 ID : pVglxxCmJWk
심즈4에서 심 죽이고 사신한테 빌어서 살리고 다시 죽이고 사신에게 빌기를 반복한 거랑... 남편으로만 가득한 묘지 만들기...??
이름없음 2021/02/22 10:14:05 ID : 1DxSIGq3Wks
금방 질려서 지울 게임에 노가다 엄청 하기
이름없음 2021/02/23 21:25:53 ID : nzUZhcKY2q0
스타듀밸리 친구들이랑 멀티해서 5년까지 했던거 레전드 안싸우고 오케 버텼는지 대견하다
이름없음 2021/02/24 02:35:20 ID : 6jg3QpSJQq7
누가봐도 불가능할정도로 전투력 차이나는 스테이지가 있었는데, 아군 무적 만들어주는 캐+아군 전원부활 시켜주는 캐 데리고가서 보스가 궁쓰기 직전에 부활캐 무적→부활캐만 빼고 다죽음→전원부활→궁쓰기직전에 무적... 이 루틴 반복해서 30분만에 깬적 있음 별 이유는 없고 캐릭터 키우기가 귀찮아서.
이름없음 2021/02/24 03:00:07 ID : TU1xzQpWrur
유튜브 그 영상처럼 먹는 소세지? 진짜 깜짝놀랐..ㅜㅜ
이름없음 2021/02/24 21:04:59 ID : K3O4Nz9cr86
오로지 광고보기로 재화 다 얻어서 일러 해금 다 해본 적 있음 계산하면 천 번 정도 본 듯 지금은 섭종한 초딩여자애들 많이하던 리겜 1채에서 누군진 모르는데 중재해주는 사람 맡아본 적 있음 오래는 못 갔지만 나름 네임...네임드였나...?
이름없음 2021/02/24 23:37:45 ID : Zjz9dyE09Bu
국내 최연소 만렙 그리고 사실상 접음
77777 2021/02/25 04:47:01 ID : k6ZfQpV88qr
블레스라는 rpg 처음나왓을때 진영밸런스 우리진영 전체유저비율 10퍼 상대진영 90퍼 상대 진영 다수 스트리머 bj 포진... 개망일때 친구들이랑 최초만렙찍고 40만렙찍고 30레벨 적진영던전가서 한명당 5~600킬씩은 한듯 하루정도해서... 그 던전이 스폰이 던전이고 나가는 곳도 먼 무한 부활 던전이라... 블레스 초반 특성상 2~3레벨 차이나면 회피만떠서 무한 pk가능 애초에 하루만에 만렙이 가능한 게임이어서... 하루이틀하니까 금방 막히고... 리스폰 지점도 바뀌고... 그렇게 진영대결하면 얻는점수 전장이라는 이벤트전? 한번돌면 2배 3배되는 점수 얻으니까 빡쳐서 접음 ㅋ...
77777 2021/02/25 04:53:10 ID : k6ZfQpV88qr
네이버 게임에 있던 3d rpg 있는데 이것도 진영끼리 싸우는게임인데 친구들이랑 어쌔신을 키웟는데 이 게임 어쌔신은 진짜... 어쌔신이라 은신으로 뒤돌아서 백어택날리면 데미지가 엄청 강하게 들어감... 그리고 상대방 스턴(2초 절대스턴) 겸 거리좁히는 재빠르게 눈찌르기라는 스킬이있는데 쿨타임이 8초였는데 친구들 5명 모아서 상대진영 침투해서 학살하고 귀족들 다죽이고 국왕 죽이러갔는데 이게임이 특이한게 마장기라는게 있는데 이거에 은신이 감지됨...아쉽게 국왕 암살은 실패
이름없음 2021/02/25 20:48:31 ID : 8qkk4E3A2NB
심즈 사랑나누기만 미친듯이 함
이름없음 2021/02/25 21:42:55 ID : 5O7e2JVfffe
핵공감
이름없음 2021/02/25 21:54:03 ID : 8qkk4E3A2NB
😎훗

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25896 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49244 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1706 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5600 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21058 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 197 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6496 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 377 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 990 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 530 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8569 Hit
4레스은혼 재밌어? 778 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6986 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1115 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18