오늘 1일 차인데 방금 갈러 화장실 들어왔거든? 근데 생리혈이 까매.. 붉은 색은 가장자리 같은 데에만 있어.. 별거 아니겠지..??

스트레스받으면그래별거아냐

>>2 >>3 헙 다행이다 안그래도 요즘 스트레스 무진장하게 받고 있었는데 이게 다 표가 나는구나..ㅠㅠ 빨리 괜찮아져야겠다
스크랩하기
레스 작성
4레스 입사한달 퇴사방법 7분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 10분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
1레스 어떡하지 17분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/03/03 22:30:06 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 학원쌤 생각남.. 23분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/03/03 22:40:57 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 34분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
1레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 40분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 51분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
7레스 안아프게 죽는법좀 알려줘 1시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/03/02 21:59:00 이름 : 이름없음
4레스 졸업사진 곧 찍는다는데 컨셉 좀 정해줘 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/03 20:28:03 이름 : 이름없음
1레스 점점 지친다 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/03 20:15:00 이름 : 이름없음
1레스 돌아버리겠어 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/03 20:01:15 이름 : 이름없음
6레스 와나어떡해진짜십할 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/03 18:56:30 이름 : 이름없음
9레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 3시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
4레스 나 뇌전증 있는데 3시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/03 18:59:20 이름 : 이름없음
52레스 마사지 받으러 가는거 여친한테 3시간 전 new 150 Hit
고민상담 2021/03/02 18:56:22 이름 : 이름없음