오랜만에 넷플릭스에서 포뇨 봤는데 너무 뭉클하고 무튼 좋아서 내가 크으~ 믿고 보는 지브리~ 이랬는데 줄이려다가 실수로 믿보X~ ㅇㅈㄹ 해서 존나 다들 말없어졌음... ㅅㅂ... 존나 내 인생은 이제 끝인건가 우리 아빠 ㅈㄴ 보수적인데... 씨부럴

미안한데 웃어도 되냐...?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨바아알ㅠㅠ 흐렁류ㅠ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지에게 해명했어?

어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명은 했어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 믿으실거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 미안햌ㅋㅋㅋㅋ

아 진짴ㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ개웃겨

>>6 아... 그게... 믿보X 라고 한 이후에 다들 존나 'ㅇ' ;;; 이러고 있었는데 그때 딱 포뇨 소스케 좋아 부분 나와서 동생이 "아~ 귀엽다~" 하고 마무리 됌;;; 아직까지도 공기가 답답해... ㅠㅠ

tlqkf존나웃곀ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

>>11 알게써.,.............. 스레주................ ㅈ됨 ㅎㅎ^^;;;

앞으로 줄임말 금지...

>>13 ㅠㅠ 그래야겠다 Tlqkf...

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해

아 존나 웃겨 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 지금 생각하면 웃픈데 그땐 ㄹㅇ 씨부럴ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ 5개 고마버.... ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅅㅂ

내 친구는 말 끝마다 ~스 하는 말툰데 쇼핑하다가 노란색 옷이 맘에 들었는지 오 노란색스~ ㅇㅈㄹ 떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크~~~믿보×~~~미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>22 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 아 그거 나도 있음 나 엄마랑 뭐 말하고 갑분싸 돼서 어색쓰~ ㅇㅈㄹ했다가 더 갑분싸됨 ㅠㅠ

씨발 레전드 고맙다ㅠㅠ 예스... 좆됐스...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨미친ㅋㅋㅋㅋㅋz

>>29 평생 믿지 못하는 지브리ㅠ 절대 안봐

>>28 좃댓스 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 지갑잃어버려셔 넘 슬펐는데 좀 웃고갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 몇 분을 한참 웃었네... ㅠㅠㅠㅠ

>>33 고맙읍네다....... 근데 아직도 분유ㅣ기 이상한데 어카지

>>34 어.. 직접 해명하기 그러면 톡으로라도 해명해.. 믿고 보는 지브리인데 줄이고 싶어서 줄였지만 믿보×라는 건 생각을 안하고 줄엿다 어쩌구저쩌구

>>35 그래야겠지... 후...

나도 말 끝에 ~쓰 붙이는 버릇 있었는데 엄마 앞에서 쏘 어색쓰~했던거 생각남 엄마는 눈치 못챘고(척인지는 모르겟지만...) 나혼자 식은땀흘림

>>37 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 말한것도 아닌데 식은땀 나는 느낌ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하... 기어코 이런 일이 나에게 일어나고 말았다... 냉장고에 쿠퍼스 있길래 쿠퍼액 맛있어? 이지랄할늠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 일순간의 정적 나도 느꼈다 ㅅㅂ 수치사할 뻔

>>22 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미치겠다 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 수업시간에 봤네

>>39 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굵은글씨 갔네............ 쿠퍼액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>43 엥 웬 쿠퍼액 난 그거 생각난다 누가 문제지에 뭐 쓰는거에요? 물어봐서 화학쌤이 "불꽃색 쓰라고!" 이랬다가 그 쌤 별명 불꽃색쓰 된거

그거생각난다 자지말고!! 보지말고!!! 찍지도마!!! 자ㅈ보ㅈ찌찌쌤ㅋㅋㅋ

>>44 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>45 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

>>44 저 레더는 39레스 보고 말한것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 분위기 상상돼서 웃겨 죽을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

앗ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅅㅂ개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ

이제 괜찮아졌는데 앞으로 평생 지브리 영화는 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로 올라오는 다른 레더 썰들까지 진짜 주옥같이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 미친 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃ㄱ ㅕ 아ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거임?ㅋㅋㅋㅋ

아 이거 보니까 고등학생때 생기부 진로희망란에 기자를 가지라고 쓴 내 친구 생각남ㅋㅋㅋㅋ 중간점검 해서 망정이지 그대로 최종제출했으면 상상도안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 수위가 높아지는데;;자제하자

>>57 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 유치원 때 꿈 소방차 이런 거 같다....

>>57 가지 ㅅㅂ 미텼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>57 갘ㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 들어왔는데 부모님 싸우셔서 분위기가 냉랭한거야. 그래서 엄마 아빠 앉아있는 식탁 가운데 걸터 앉아서 재롱 떨다가 '분위기 ㄹㅇ 어색쓰하네~...음' 정적이 흘렀는데 몇 초 뒤 엄마가 응 뭐한다고? 이럼.. 해명도 못 하고 히히히 이럼서 방에 들어감

>>62 아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>62 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색ㅅ....

나같음 말하고 앗 줄이려다 잘못말해버렸네 ㅎㅎ....죄송 이랬을듯 으아아아아ㅏ아 공감성수치 오진다

내친구 수업시간에 역지사지를 역시자지로 씀

아 다른 레더 썰들까지 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안될거같은데 웃겨 ㅠㅠ

시바 방금 빈센조보는데 브라보대신에 브라자라는 표현있거든? 여자들에게 박수보내는표현이었나 암튼 브라자거리길래 브라자거리고있네ㅋ 이랬다가 갑분싸,, 말하고보니까 참 그런의미도있더라;;

>>96 씨발 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>70 레주야 너 번호 바꼈어ㅎ

>>71 으아 레스주치려다 잘못침ㅎ

스레주부터 시작해서 레스주들 모두 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스크롤을 내리는 동안 웃음이 끊기질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>71 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네........................... 그리고 나 레주여..레스주 아니여

>>74 아잇 가만히 있을껄,,
스크랩하기
레스 작성
1레스 단발인애들 아침에 안 귀찮니.. 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/07 16:56:53 이름 : 이름없음
9레스 스타킹 신을 때 다리털 깎아야 함? 1분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/07 13:03:53 이름 : 이름없음
14레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
8레스 애들아 동아리 이름 추천 좀 해주라 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/07 16:50:42 이름 : 이름없음
49레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 1분 전 new 808 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 요새 안경 2분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/07 16:13:27 이름 : 이름없음
4레스 겁나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 2분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/07 16:44:28 이름 : 이름없음
28레스 여사친 데리고 미용실 다시 갔다옴 21분 전 new 92 Hit
잡담 2021/03/07 13:06:54 이름 :
16레스 너넨 자존감 높아? 23분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/07 15:03:50 이름 : 이름없음
63레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 25분 전 new 427 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28분 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/07 11:31:15 이름 : 이름없음
114레스 스레딕이 잠잠하다 45분 전 new 216 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
9레스 스레딕, 어떻게 될것인가 47분 전 new 40 Hit
잡담 2021/03/07 15:34:56 이름 : 이름없음
385레스 아무말 대잔치 55분 전 new 1365 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
180레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1시간 전 new 1056 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음