즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 13:35:32 ID : BgrtimFii6Z
1.아빠랑 차를 타고가고있었는데 아빠가 후진을 할라고 뒤로 보면서 의자 뒷목을 잡아야 하는데 조수석에 앉아있는 내뒷목을 턱 누르는 바람에 앞으로 쏠려서 목디스크 오는줄
이름없음 2021/02/20 13:40:14 ID : BgrtimFii6Z
2.아빠랑 편의점 갔다가 돌아오는길에 쓰레빠 위에 뚜껑이 열려버린거여 그래서 아빠가 나를 한참보더니 쪼그려앉아서 업히라는 제스쳐를 취하길래 업혀왔움 그때가 20대초반...20대때 쓰레빠 때문에 아빠 등에 업혀 옴 3.아빠랑 자동차 레이씽 게임하고있는데 내가 실수로 아빠 차를 친거야 그래서 아빠가 어떤새끼야??!!이러길래 솔직하게 아빠새끼요.. 이랬는데 졸지에 패륜아됐움 재밌는썰더 많은데 가끔올리겠움
이름없음 2021/02/20 15:14:07 ID : 4LdTVdWo6rA
ㅋㅋㅋㅋ아빠랑 화목하네
이름없음 2021/02/20 15:15:38 ID : zU6nVgruk7h
우라빤 나 안놀아주는데 부럽다 !!!!! 낚시에 눈이멀어 금쪽같은 딸을 버리다니 !!!!!!
이름없음 2021/02/20 20:40:20 ID : BgrtimFii6Z
화목하다곤 안했닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ평소엔 말없어... 그래서 그 아바타느낌으로 교감한답시고 아빠가 술잔기울이고 있으면 아빠머리에다 내머리갖다대고 암말안햌ㅋㅋㅋ 그게교감
이름없음 2021/02/20 20:41:11 ID : BgrtimFii6Z
나도 아빠가 놀아주는건 아니라서 걍 아빠따라 낚시자주가고 딸기따러 가고 걍 따라댕겼엄
이름없음 2021/02/20 21:11:49 ID : slBgqlyE61u
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 난 아빠랑 대화도 잘 안함...
이름없음 2021/02/20 22:44:34 ID : BgrtimFii6Z
나도 대화는 없엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 걍 한번씩 귀찮게굴어 왜냐 내가 심심하기때문에

레스 작성
2레스와 10 ㅈ됏다new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 102 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 156 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 492 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 388 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 796 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전