진짜 힘든데 1388 전화해볼까 매뉴얼대로 주절주절 하는게 아니라 진심어린 조언 이런거 해주냐

시발새끼 매뉴얼대로하네
스크랩하기
레스 작성
7레스 너네는 친구 사귈때 얼굴 봐? 1분 전 new 52 Hit
고민상담 2021/02/25 14:35:52 이름 : 이름없음
1레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 1분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
4레스 158에 53kg인데 27분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 32분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
1레스 SFSDF 37분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/02/25 18:52:44 이름 : 이름없음
6레스 이런거 별로야?? 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/02/25 17:46:39 이름 : 이름없음
17레스 안아프게 죽는방법 알아? 1시간 전 new 159 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
1레스 이런거 잘 알아보는 사람 좀 도와줘ㅠㅠ 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/02/25 17:30:32 이름 : 이름없음
1레스 고민 좀 들어줘 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/25 17:25:45 이름 : 이름없음
1레스 의견을 듣고싶어 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
9레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 3시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
19레스 아빠만 보면 스트레스 받는데 어떡하지 4시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/02/24 22:11:16 이름 : 이름없음
6레스 고3 됐는데 공부 놓아버렸어. 어떡해 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/02/25 07:02:29 이름 : 이름없음
9레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 5시간 전 new 106 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
12레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 5시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음