즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 01:34:41 ID : U6qjijba4II
난 내 고앵이인형 젤 조아해.. 일본에 사는 친구가 나 고양이 덕후라는거 알고 보내쥼 히히 사진은 다음 스레에 달겡
이름없음 2021/02/21 01:35:14 ID : U6qjijba4II
인형 진짜 진짜 많은데 엄마는 남자애가 뭔 인형이냐고 맨날 한숨쉬셔... ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2021/02/21 01:36:58 ID : gjfSLgo1wk6
난 인형 별로 안좋아해 그냥 고양이가 더 좋움ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/21 01:37:41 ID : U6qjijba4II
우쒸 아쒸 나만 고양이 업숴 .... 고양이 개기엽다..... 허어ㅓㅇ 당장 사진 더 올려. 난 지금 진지해.
이름없음 2021/02/21 01:39:46 ID : gjfSLgo1wk6
고앵이 발자국 사진이야... 너무 귀여워서 찍었던건데 이걸로 합의 보시죠
이름없음 2021/02/21 01:40:13 ID : U6qjijba4II
(심쿵사로 사망)
이름없음 2021/02/21 01:41:45 ID : gjfSLgo1wk6
뿌-듯
이름없음 2021/02/21 01:43:37 ID : tfQoJO2lg6p
와 윗 레더 사진 잘찍는다.. 나는 똥손이라 이런 것 밖에 못찍어.. 그래두 나도 귀여운 울 냥이 자랑할래
이름없음 2021/02/21 01:45:44 ID : U6qjijba4II
와씨..... 조온나 기여워 미쳐따.. 왜 나만 고양이 업숴...
이름없음 2021/02/21 01:46:07 ID : U6qjijba4II
당신도 당장 사진을 더 내놓으시오. 안그러면 바닥에 똥을 쌀 것입니다. (진지)
이름없음 2021/02/21 01:46:26 ID : gjfSLgo1wk6
한 50장 찍으면 몇장 건지는 거지 뭐...
이름없음 2021/02/21 01:49:29 ID : tfQoJO2lg6p
친구들이 나한테는 고양이 사진 찍지말라고 했었는데 똥손이라고ㅎㅎ 칭찬 고마웡 컴레딕 중이었는데 하지말라고 올라왔어ㅜㅜ 얘 때문에 우리집 컴터가 남아나질 않는다ㅜㅜ 참고로 저기에 내가 집어 넣은거 아냐!!! 자기 혼자 들어가서 있는거야!!! 두번째 사진도 내가 넣은거 아냐..
이름없음 2021/02/21 01:55:31 ID : U6qjijba4II
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 똥손 맞는거 같긴 한데.... 그래도 고양이 기엽다ㅜ 너무 이뻥... 사진 더 올려줘서 고마웡 !!!!
이름없음 2021/02/21 01:57:47 ID : K2E3wlck7ff
전부? 나한텐 다 소중한골 여기에 있진 않지만 내곁에 있는 삼인방도
이름없음 2021/02/21 01:58:36 ID : U6qjijba4II
와 맨밑줄에 고양이?? 리락쿠마 얼굴처럼 되있는 인형 이름 모야??? 너무 갖고싶다......
이름없음 2021/02/21 02:00:14 ID : K2E3wlck7ff
밀키쮸? 아 근데 곧 분양 끝난다고 했던것 같은데 아직 분양중인가? 픽시라고 홍대에 있는 소품샵에서 분양했어
이름없음 2021/02/21 02:00:47 ID : U6qjijba4II
허억..... 당장 낼 사러 가야겟어 알려줘서 고마워!!!! 다른 인형들도 넘 이뿌다ㅠ
이름없음 2021/02/21 02:04:03 ID : K2E3wlck7ff
대부분 한정이라 이젠 구하기 어렵지만..나한텐 나소듕..
이름없음 2021/02/21 14:46:24 ID : e1wpTQq3RCp
애착
이름없음 2021/02/21 15:25:53 ID : viqktxPjvzR
OoO
이름없음 2021/02/21 15:55:01 ID : uk7bDunyGnA
죠르디 있는뎅 학교에 두고옴..
히히 2021/02/21 15:58:44 ID : O3zU6i9ulfW
짜잔 저 선글라스 내가 어렸을때 썼던거래 이젠 식빵이꺼야
이름없음 2021/02/21 16:02:33 ID : 3DBAo5go1zW
아 진짜 귀여워(♡ >ω< ♡)
이름없음 2021/02/21 17:43:27 ID : VdPiqjfTQnB
포근포근 다이소 이녕들... 너무귀여어요~_~
이름없음 2021/02/21 17:44:49 ID : VdPiqjfTQnB
얜 돼꾸리!!! 지금은 내 발밑에 두고 못살게굴거나 아니면 등뒤에 두고있지 옴청커
이름없음 2021/02/21 17:50:01 ID : q5dRBalh806
웰시랑 저 뒤에 커밋!
이름없음 2021/02/21 19:35:28 ID : Gmre5fe2E9x
난 요거 뽀시래기 라고 이름도 지어줬오
이름없음 2021/02/21 19:35:40 ID : Gmre5fe2E9x
뽀시래기
이름없음 2021/02/21 19:38:38 ID : y1A7zdWjg2L
다이소에서 산 구름 인형... 이름은 몽실이고 잘때 꼭 안고자야 마음 편햇
이름없음 2021/02/21 19:45:42 ID : s2pTO7cHAY9
우리 집 피카죽 인형
이름없음 2021/02/21 20:14:22 ID : jvyINxUY9y6
왘ㅋㅋㅋㅋ 다들 인형 너무 기욥다
이름없음 2021/02/21 20:16:23 ID : o5gryZeJQlh
난 핑크빈 인형 사진은 찍기 귀찮아서 패스...
이름없음 2021/02/21 20:20:13 ID : s2pTO7cHAY9
헐 핑크빈도 귀엽겠다
이름없음 2021/02/21 20:30:24 ID : q5dRBalh806
오 이 뽀시래기 깜장색으로 있었는데 어디갔지..

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 527 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전