즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 20:13:08 ID : Zg1u4JTRwoI
나 개어이없게 친구랑 싸우는 중이거든? 내얘기 좀 들어주삼
이름없음 2021/02/21 20:13:54 ID : Zg1u4JTRwoI
내가 오늘 아침에 콜롬비아가방ㅇ이 넘 이버보여서 그거 산다고 친구한테 말했거든?
이름없음 2021/02/21 20:14:23 ID : Zg1u4JTRwoI
친구가 막 의아한 표정으로 엥 왜? 진짜? 막 이러는거임; 그래서 살거라고 했지
이름없음 2021/02/21 20:14:53 ID : Zg1u4JTRwoI
옛날에 걔가 이가방 산다했다가 갑자기 안이쁘다고 안산다구 했거든?
이름없음 2021/02/21 20:15:49 ID : Zg1u4JTRwoI
그래서 사도 되나 보다 하구 말함...그리고 점심시간에 걔가 울면서 영통이 오는거임 원래 돈받아서 가방 사려고 했는데 부모님이 돈 안줘서 개 서럽게 우는거야
이름없음 2021/02/21 20:16:22 ID : Zg1u4JTRwoI
근데 얘가 너무 서럽게 울어서 글케 슬픈가 하고 막 달래줬어
이름없음 2021/02/21 20:17:23 ID : Zg1u4JTRwoI
그리고 아까 콜롬비아가방을 쿠팡에서 부를려고 했는디 우리지역 배송이 안되는거야 그래서 친구한테도 콜롬비아 가방 못사겟다고 아쉽다구 막 말했거든?
이름없음 2021/02/21 20:18:51 ID : Zg1u4JTRwoI
얘가 읽씹하다가 갑자기 왜 미리 안 말햇냐고 하는거임 ; 난 방금 알앗는데... 그리고 막 나는 가방 못사는데 너는 살거라고 해서 얼마나 짜증났는지 아냐고 하는거야
이름없음 2021/02/21 20:19:07 ID : Zg1u4JTRwoI
근데 심지어 나는 걔 울고나서 가방얘기를 꺼낸적이 없어 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/21 20:20:25 ID : Zg1u4JTRwoI
그래서 졸 어이털려서 벙쪄있는데 걔가 나한테 "니가 갑자기 안산다고 하면 내가 얼마나 당황스럽겠니" ㅇㅈㄹ떨어서 배송안되는거라고 막 하니까 결국엔 너랑 나랑 둘 다 못사게 됐다면서 존나 툴툴대고 잇음
이름없음 2021/02/21 20:20:32 ID : Zg1u4JTRwoI
아나 이새기를 어케하냐
이름없음 2021/02/21 20:26:20 ID : smJTSIINy5c
1. 아침에 내가 특정가방을 산다고 친구한테 말함 2. 원래 친구가 사려고 했던건데 안사겠다고 오래전에 말해서 내가 사겠다고 한거 3. 몇 시간뒤 점심 즈음에 울면서 부모님한테 돈 못받아서 가방(이 외 새학기 용ㅇ품 등등 골랐었음 얘가) 못살거 같다고 개 펑펑 울면서 전화옴 4. 난 달래줬고 그 이후로 얘 생각해서 가방얘기를 안꺼냄 5. 근데 저녁에 딱 가방부르려고 하니까 우리지역 배송이 안돼서 걔한테 전해줌 6. 근데 ㅅㅂ 방금 연락와서 존나 가방으로 트집 잡으면서 왜 내가 사고싶었던거 니가 사냐고 뭐라함 7. 어이털려서 "아니 나 배송안되서 사지도 못하고 나도 속상해" 이렇게 말하니까 결국 너랑 나 둘다 못사게 됐지 않ㄴ냐면서... 개시비검
이름없음 2021/02/21 20:26:56 ID : Zg1u4JTRwoI
야 이거 돈 못 받은거 걍 화풀이 하는거 아님? 개 어이털리네 지 가방 못사는게 나랑 뭔상관임

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 972 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2033 Hit
7레스생일이 싫어 695 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 610 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1219 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 524 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 936 Hit
1레스 760 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 870 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 846 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1580 Hit